D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Огоньку не найдется?

Вот прям только что случилась. Выхожу я на свои традиционные чашечку кофе и две сигареты, сижу в курилке, пялюсь в телефончик, никого не трогаю. Подходит ко мне мужик. Вот прям по-другому не назовешь. Ибо лет ему где-то за 50 на вид, одет в байковую рубашку и жилетку с кучей карманов. Не, я бы не обратила внимания на одежду, если бы это не был вот прям конкретный такой образ. На сантехника похож)) И мужик этот просит зажигалку. Я даю.

Но вот тут кроется нюанс. Зажигалка у меня почти всегда лежит в одном и том же месте. В левой чашечки лифчика. да, странное место для хранения зажигалки, но это многолетняя привычка, да и одежда у меня обычно без карманов, особенно летняя. Те, кто общался со мной лично, знают, что жест доставания и убирания обратно отработан годами насколько, что я его уже не замечаю. Более того, даже если у меня есть карманы, то рука все равно первым делом будет тянуться к зоне декольте в поисках огня. В общем и целом, я обычно не придаю значения тому, откуда я ее достала, если на этом не акцентирует внимание кто-нибудь из окружающих.

Вот и в этот раз я достала зажигалку, дала мужику прикурить и убрала ее обратно. При этом я даже не отрывала глаз от телефона. И если бы не последующие события, то и рассказывать мне было бы нечего. Мужик, судя по всему, впечатлился, потому что ровно через минуту ко мне пришел второй, точная копия первого с той же просьбой. Я даже осмотрелась вокруг, чтобы убедиться, что я не единственная курящая в округе. Но нет. Даже его приятель, собственно, стоит курит, а мужик просит зажигалку именно у меня. И вот тут я уже обратила внимание, с каким интересом он наблюдал, откуда я ее достану. Жаль, что ждало его разочарование, ибо я переложила ее таки в карман после того, как она побывала в руках его товарища. Мало ли, где там его руки были, а грудь у меня любимая.
Tags: за жизнь, заметки на полях, юмор
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →