D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Восстание машин

Я люблю свой телефончик. Не, правда, очень. Я его трепетно выбирала в свое время. Я к нему привыкла и все дела. Но как бы я его не любила, он все равно у меня падает. Регулярно, часто, на плитку и асфальт в том числе. Понятное дело, что очень скоро он обзавелся битым экраном, который, собственно, не мешал особо ему работать. Ну есть трещинка и есть. Причем я, будучи талантливой девочкой, умудрилась эту трещину посадить ПОД защитным стеклом. После чего стекло и было снято окончательно.

Что, впрочем, не мешало моему прекрасному телефончику регулярно играть в десантника и падать то с высоты моего бедра, то вообще с высоты моего роста. Хорошо хоть без ускорения обычно. И вот вчера вечером без объявления войны, совершенно неожиданно, он восстал против столь нерадивой хозяйки. Причем момент выбрал совсем удачный, когда я расслабилась, готовилась ко сну, собиралась немного почитать перед тем как уснуть и совсем не ждала подвоха от мирно лежащего на тумбочке около кровати телефона, который работал еще 15 минут назад. Уж не знаю,
что стало последней каплей, но экран работать отказывался, насмешливо показывая мне черноту.

Раза с 25, он таки включился, но обрадовал меня вертикальной полосой слева по краю экрана. "Не смертельно," - подумала я и залегла читать книжечку. Утро не было добрым совершенно, потому что милый друг поприветствовал меня чудесными синими разводами по экрану. И это, скажу я вам, уже пиздец, товарищи совсем неприятно. Нет, он конечно, работает, на нем можно даже что-то напечатать, если ты делаешь это вслепую (А я делаю, да). Но все равно ни хрена не видно и даже такая пофигистка как я понимает, что тянуть больше нельзя. С ремонтом, в смысле.

Но что я вам скажу? Если машины решат когда-нибудь объединиться и восстать, у них получится. Ибо я обнаружила, что в моем телефоне и правда почти вся жизнь: счетчик калорий, книжка, музыка и многое-многое другое, чего я сегодня осталась лишена. Утром судорожно искала по дому, что почитать. Обзавелась бумажной книгой толщиной около 5 см. Подумала о том, какой была дурой, отказываясь от читалки в телефоне долгое время. А еще я, ярый фанат переписок, осталась практически без общения. Вот что совсем печально. Боже благослови того, кто придумал Viber Decktop. Гуглю сервисы, че
Tags: болтология, за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments