D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Инь и Ян

Тема была затронута на девичнике. И, как оказалось, никого из нас таки не оставила равнодушными. Прошло немного времени, мысли улеглись в голове и уже могут формироваться в предложение. Началось все с простого обсуждения, откуда взялась терминология "давать мужчине" относительно секса и дошла до тонких материй, то есть до обмена энергетиками.

sub_less предположила, что это именно потому, что женщина в процессе энергетику отдает. Я же не совсем согласна, точнее совсем не согласна, потому что думаю наоборот.

Я, например, после секса могу быть совершенно вымотана физически и вообще дышать с трудом, но именно на эмоциональном и энергетическом уровне будет совершенный подъем. Это как раз то чувство,
когда хочется творить. Кстати, мне кажется, что тот самый мем про то, что женщинам хочется поговорить после секса частично из-за этого. Потому что когда ты переполнена, этим хочется поделиться. А разговор - вполне себе хороший способ. Я обычно на перекур иду, где молча перевариваю полученное.

Один мой институтский приятель во время сессии, когда нужно много писать, или просто тяжелой статьи, не занимался сексом со своей девушкой ровно до тех пор, пока не закончит работу. Совсем.
Даже минет. Особенно минет. Он говорил, что это приятное занятие вытягивает из него творческую энергию. Да паре-тройке однокурсников было замечено, кстати, похожее. И вроде как спортсменам нельзя перед важными соревнованиями и матчами. Ну почему-то не кажется мне, что это вопрос именно физической усталости в их случае.

Да, в классическом инь и ян идет переплетение, взаимодействие и обмен. Разумеется, только брать или только давать очень сложно. Точно так же, как мы не берем вампиров и доноров, которые вне зависимости от гендера. Понятное дело, что правильно - это когда обмен. Но в моем понимании обмен происходит как. Мужчина во время секса дает женщине энергию,
женщина ее преобразовывает. наполняет, насыщает и возвращает мужчине в обычной жизни. Вот и получается тат самый обмен. Тут мы сошлись с 7letra_para_ti

Это, кстати, может отослать нас к неоднократно поднимаемой теме недотраха и его влияния на женщину. А ведь с этой точки зрения все очень хорошо объясняется. Нет секса - недостаточно энергии, отсюда усталость, вялость, испорченный характер и многое другое. Можно верить или не верить в энергию и энергетики, но все-таки мне кажется, что есть в этом что-то... правильное
Tags: женщины, мужчины, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →