D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Любите ли вы флиртовать?

Я вот очень люблю. Получаю искренне удовольствие от процесса. Причем мне на важно в живую это или буковками на экране. Иногда буковками на экране даже интереснее, потому что простор для воображения и маневра намного больше.

Бывало, правда, попадала я из-за этой своей любви в неоднозначные ситуации.
Ну как неоднозначные. Неопасные, конечно, но все равно. Например, года полтора назад совершенно без задней мысли флиртовала тут с одним мужчиной в ЖЖ. Искренне так, иногда на грани фола ну а почему нет-то?, а он вдруг в какой-то момент решил, что я вся такая влюбленная по самые уши и от меня нужно бежать и скрываться бан, все дела. Очень смешно, на самом деле. особенно когда взрослый сильно взрослый мужик ведется на такую банальнейшую провокацию.

Хотя у меня все проще. Вне зависимости от моего настроения, свободна я или нет, на любое игривое сообщение я отвечаю не менее игривым. Иногда, кстати, на автомате. Это всего лишь манера общения, за которой обычно ничего не стоит. То есть для меня флирт не обязательно подразумевает какого-то продолжения. Это не равно обещание и не всегда есть демонстрация заинтересованности. Палюсь, да и вот я, по наивности своей, ожидаю, что для собеседника с той стороны это такое же приятное времяпровождение. И вот тут-то я и ошибаюсь. Причем сильно.

Реакций бывает несколько. Либо люди реагируют очень серьезно и начинают мне рассказывать о том, почему не могут ответить мне взаимностью. Либо поддерживают, но воспринимают тоже слишком серьезно, как и было в приведенном выше примере. Тех, для кого это такая же игра, которая совершенно ни к чему не обязывает единицы. Большинство все же когда поддерживают игру, искренне хотят верить в то, что игривые сообщения или фразы произносятся потому, что именно они вызывают интерес. Не, ну для этого, собственно, люди и флиртуют, на мой взгляд.

А далее наблюдается забавная тенденция. Если ты знаешь, что твой собеседник свободен или свободна, то флирт поддерживается с большей охотой, даже если ты давно и плотно в отношениях.
Ну, потому что всегда приятно видеть к себе интерес и все дела. А вот в искренний интерес людей несвободных мало кто верит. Ну только если этот человек не позиционирует себя как обладателя свободных нравов и гарантированной секретности. Самые любопытные ситуации, когда о несвободе человека узнают в процессе, особенно если к тому моменту флирт вышел на регулярный уровень и собеседник уже частично воспринимается как "мое", то есть как постоянный поклонник или поклонница. И тут появляется ощущение, что тебе все это время врали. Так ведь?)))

Это и правда забавно наблюдать. Регулярно вижу тому подтверждения. А еще да. Вы знаете, почему вдруг у меня написалось так много букв о прописных истинах. А потому что со мной, как с безнадежно влюбленной, перестали флиртовать.Не только со мной, кстати Отобрали любимую развлекаловку, ибо не верят больше ну или гнева любимого мужчины опасаются.
Tags: мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →