D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Байка про как-то так

Один очень хороший человек сказал мне однажды "Вот так думаешь что-то написать, а оказывается, что ты об этом уже писал". Вот и у меня в последнее время стойкое ощущение дежавю. Но эту байку я очень люблю, так что даже если рассказываю ее не первый раз, то ничего страшного.

Приходит ко мне как-то друг Саша на поболтать и пива выпить ну, кто пиво, а кто вино. Погода на улице отличная, сидим на набережной, болтаем. Когда пошел второй час болтовни ни о чем, Саша рассказал, что с девушкой своей расстался.

- Что случилось? - удивилась я.

Удивилась сильно, потому что они вполне себе хорошей парой были, жили уже полгода как вместе. В общем, ничего не предвещало. И рассказал он мне причину, над которой я очень долго ржала. И до сих иногда похихикиваю, когда вспоминаю.

В общем, было у этой девушки слово-паразит. Да, то самое "Как-то так" из заголовка. Сашу оно бесило ужасно, но сначала он терпел, потом пытался аккуратно отучить, но ничего не помогало. ПРи этом хозяйка она была совершенно потрясающая. Дом - всегда в идеальном порядке, дома горячий ужин, сама хорошо выглядит. В общем, мечта. Но вот приготовит девушка ужин романтический, накроет на стол, сядет напротив, разведет руками и говорит: "Ну вот как-то так". Или повесит шторы новые, расправит складочки, отойдет на шаг назад и приговаривает: "Ну вот как-то так". И так со всем, ну вот совершенно со всем, так что фраза звучала в доме с частотой чуть ли не раз в полчаса.

И вот однажды вечером, точнее скорее ночью, валяются влюбленный в кровати, обнимашки, поцелуи, все идет к интиму. Девушка опускается вниз, усердно делает какое-то время минет, после чего отрывается, поднимает голову, вытирает рот и говорит: "Ну вот как так". Это стало последней каплей как для эрекции в тот вечер, так и для терпения Саши.

Ну и раз уж финал пятничный, расскажите, от какой фразы, сказанной вашим партнером моментально пропадает все желание?

У меня вот первое, что в голову приходит, как один юноша, с которым мы сидели на диване, пили кофе и болтали сначала то коленочки мне гладил, то вроде как ненароком грудь лапал, потом раздевать полез. Не, я была не против, разумеется, иначе нафига я его вообще тут кофе поила, но вот только фраза, сказанная после была настолько шедевральна, что уже через 5 минут после нее, я закрыла за ним дверь. Фраза звучала так: "Ты извини только, но без поцелуев будем, а то я только с женой целуюсь, иначе это предательство",

- Че? - подумала я первым делом, а потом начала ржать, ибо передо мной сидел такой здоровый мужик под два метра ростом, почти 2 метра в плечах ну нравились мне бальфые мужики всегда -
гигантомания же
, который на полном серьезе произнес карикатурную фразу проституток из американского кино. Ну писец же!



Tags: воспоминания, секс, юмор
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →