D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Страхи

Есть у меня иррациональные страхи. Нет, не фобии, а именно страхи, которые побороть я не могу, сколько бы не пыталась.

Например, я ужасно боюсь уколов. Причем именно внутремышечных. Внутривенно - не вопрос. А вот как только колоть нужно в попу или плечо, на меня нападает ступор, что, кстати, вызывает напряжение мышц и болевые ощущения от укола, что приводит к развитию страха. Это, кстати, одна из причин, почему я позорно не умею делать уколы своей собаке. Почти все собаковладельцы умеют, вынуждены научиться. А я вот, кинолог, блин, и фитнес-тренер, не могу. Психологический стопор. При этом несколько из имеющихся 7 дырок у меня в ушах я колола себе сама. Иглой от шприца. Последнюю еще и в зеркальце от пудры. Нелогично, знаю.

А еще я всю свою жизнь езжу в метро, но до сих побаиваюсь эскалаторов. Точнее как. Сами они мне, разумеется, не внушают ужаса, но я всегда крепко держусь за поручень, потому что боюсь, что ог резко остановится, и я упаду. А результаты падения с эскалаторов я видела не раз. По этой же причине мне страшновато идти по нему вниз (вверх, пожалуйста). Боюсь поомахнуться ступенькой (а это я могу, на обычных лестницах - регулярно) и, собственно, навернуться вниз.

А еще перроны в том же метро. Адски боюсь упасть под поезд. Точнее, что меня случайно столкнут. Никогда не подхожу близко к краю, а если нужно идти вдоль платформы, то стараюсь делать этл вдоль колон. А еще я изучила все, что касается этого самого падения, начиная от расположения контактного рельса и заканчивая тем, что у перового вагона падать безопаснее, потому что скорость уже сильно ниже. Еще и поэтому я так испугалась, когда у меня под поезд метро свалился телефон.

А чего боитесь вы?

Tags: а как у вас, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →