D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ценности материальные и духовные

Вот так просыпаешься утром и думаешь: "Не буду я сегодня писать по секс, хотя и пятница.", а потом открываешь ленту, а там.... ну ведь невозможно не вдохновится!

Во-первых, honky_tonki заговорил про сломанную мебель. есть такая у меня. Аж две таких. Первым пострадал от моего бурного темперамента диван в квартире у тогдашнего моего любовника. Нам было по 18, кровь кипела, а родители уезжали не так уж часто, поэтому как только выдавалась возможность, мы устраивали многочасовые марафоны. И вот их и не выдержал диван, хотя был хорошим. Нет, он не совсем развалился под нами, все же точек опоры было много, но вот болты в палец толщиной мы вырвали с мясом из основания. Второй эпизод случился в общаге. Там вообще все было банально и просто. В самом разгаре процесса ножки изголовья сложились и моя голова резко оказалась на уровне пола, точнее почти на нем. Мы даже матрас снимать не стали, просто переместились на пол и продолжили.

И вторая. В посте amazonkal в очередной раз подняла вопрос связи доступности желаемого и ценности полученного. А меня все равно почему-то коробит. Нет, точнее не так. В принципе, невозможно спорить с утверждением, что то, что получено ценой больших усилий, обычно ценится больше, но блин...

Цитата из поста
Поэтому женщины, чтобы хоть как-то чувствовать себя достойно, чтобы хотя бы чуть-чуть почувствовать уважение к себе от того, с кем ложатся в постель, а не презрение, чтобы избежать отношения к себе как к колбе, в которую слили сперму, и как к половичку, о который после секса вытерли ноги, повышают свою значимость до самого секса.

Мне все же кажется, что вот это ощущение "использованности" женщина сама себе создает, а если она после приятно проведенного времени чувствует себя половичком, то и мужчины будут ее тем же чувствовать. ну транслирует каждый человек свое моральное состояние в мир, транслирует. никуда он этого не деться. При этом откуда это ощущение использованности, я искренне не могу понять.

ну вот жила была девочка, свободная, активная и все дела. Захотелось девочке секса, ну да, девочкам тоже хочется секса временами, как бы это странно не звучало. Пошла девочка на сайт знакомств, или по друзьям прошлась, или еще где познакомилась. Слово за слово и на первом свидании взяла и дала мальчику. А теперь вопрос: почему он ее использовал, а не наоборот? Ну вот хоть убей, на мой взгляд все как раз наоборот. Это же девочке секса захотелась, она искать пошла. нашла, получила желаемое. Ну или оба хороши и это отличное взаимовыгодное общение получилось. Но с какого бока-то мужчина использовал? Чем он тут самоутвердился сам за счет девушки или унизил ее?

Не, может я ошибаюсь, но мне кажется, что как раз покорившаяся из тех, кого нужно добиваться - есть звездочка на флюзеляже, а не та, кто хотел просто приятно провести время
Tags: воспоминания, женщины, мужчины, мысли, секс
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments