D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

И снова про внешний вид.

На этот раз в серьезных отношениях. На днях заглянула я тут в журнал Жени, которая написала о маленькой дырочке на футболке. Ну, мы в комментариях немного обсудили это дело и не только его, а потом я по своей давней привычке полезла читать другие комментарии и несколько офигела, честно говоря.

Не, мужчины мило посмеивались и подтверждали. Часть людей сообразила, что пост носит боле шуточный характер, и отлично посмеялись. Но удивило меня совсем не это. Удивило меня количество комментариев на тему "да как он может, он тебя не уважает и т.д." Я вот искренне этого возмущения не понимаю. Не, серьезно? То есть мужчина не может прийти домой а мы понимаем, что у нее он уже как дома, не помывшись и не переодевшись перед этим. ну офигеть! Мне интересно, мужей своих они в рабочей одежде тоже на лестнице оставляют, пока тот не приведет себя в порядок?

Так кроме этого, был отличный пост в адрес женщин вот ровно на ту же самую тему. Про бигуди и маски. Там я комментарии, каюсь, не читала, но по опыту знаю, что да, в длительных отношениях женщины прекрасно расслабляются.
И да, блин, это нормально. Дом - это место, где ты не только можешь, ты должен расслабляться, а иначе где? Да, безусловно, например, в мусульманских традициях все наоборот. Там женщин во всей красе видит только муж, а все посторонние люди - нет.

И, собственно, мне что интересно. А это все в сети в белых пальто или реально есть люди, которые никогда не расслабляются? Блин, это ж как им тяжело живется-то! Ну и да, а как вы ходите дома? А для кого? Предвидя ответ "для себя", а если вы прям один/одна дома и точно никого не ждете? Неужели никогда не позволяете себе расслабиться? И да, считаете ли вы нормальным расслабляться в домашней обстановке рядом с мужем/женой? Ну и еще кучка вопросов подобного рода, которые могут смело потянуть на отдельный доклад.
Tags: а как у вас, женщины, мужчины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →