D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Почему я больше не в кино

Вопрос этот мне задаю часто, хотя я и не очень люблю на него отвечать. Но раз уж задают, отвечу. К тому же это совсем не секрет. Просто кто же любит признаваться в своих ошибках.

О том, как я оказалась в кино, я уже писала, Пересказывать не хочу, лучше просто дам ссылку. Собственно, и с бывшем мужем я познакомилась именно на съемочной площадке. Мы отработали вместе 2 проекта подряд, сначала как новые знакомые, потом уже как пара. И на этом все. Все остальное время мы работали на разных проектах, что, на самом деле, было к лучшему.

Вообще, кто со мной общался лично, мог заметить, что флирт для меня вообще естественная форма общения, а уж на съемках, где вокруг меня были сплошные мужики, да и мне было всего 20 с небольшим лет - оно вообще как-то само по себе получалось. Сразу после института, я получила предложение работать практически по специальности - редактором в продюсерском центре. Год я проработала там.
Мои последним проектом стала вторая Неваляшка. Именно на ней был тот знаменитый период несовпадения граффиков меня и мужа, когда мы оба работали, каждый из нас каждый день приходил в работы, ложился спать в одну кровать, но... мы не виделись больше двух недель.

Это стало последней каплей, собственно. Плюс к этому приложилось то, что после проекта я уволилась из той продюсерской компании. Мы сели вдвоем, подумали и пришли к выводу, что строить семью при таком образе жизни не получиться, и с этим нужно что-то делать. На тот момент у меня в качестве подработки была халтурка бухгалтерская. Ну и в общем, меня поставили перед выбором, грубо говоря:
семья или работа. Что я выбрала, думаю, говорить не нужно.

Первое время телефон разрывался от предложений выйти на тот или другой проект, я каждый раз отказывалась. А есть такое негласное что ли правило, думаю, не только в кино есть, что если тебе предлагают работу, а ты отказываешься, то раза после третьего предлагать перестают. Собственно,
шли годы, я так и зависла в той самой бухгалтерии, которая со временем переросла из халтуры в достаточно удобную работу с хорошей зарплатой и свободным, по сути, граффиком работы. Было мне,
правда, просто нереально скучно. Но эта часть уже не очень интересна.

Была у меня после этого попытка вернуться в кино. Как раз сразу после увольнения с должности бухгалтера, я сделала последнюю попытку в кино вернуться, подняла все свои старые связи, которые,
конечно, по большей части растерялись, но что-то таки осталось. И вот я довольная приперлась домой, поделиться радостной новостью, что мне предлагают проект, вот прям через неделю первый съемочный и все дела. И натолкнулась не некое недовольство. А тут нужно отметить, что это было начало нашей очередной попытки оживить мертвую лошадь, последней, кстати, но сейчас не об этом.

В общем, на тот момент еще муж не обрадовался, сказав, что если я выйду на площадку, то это будет значить, что никаких ужинов, уборки и всего остального. А ему, дескать, это важно и все дела.
Ну и я будучи дурой отказалась от проекта, благополучно отрезав себе последний шанс на возвращение, ибо после вот такого отказала, обратиться туда уже не представляется возможным. Сожгла моста, да. Причем сознательно. Вообще я люблю попадать в ситуации самадуравиновата, че уж))
Tags: воспоминания, кино
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →