D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Кто все эти люди?

Москва диктует свои правила. Толпы в общественном транспорте двигаются бодрой рысью, не отвлекаясь на окружающих. У каждого своя конечная цель, куда все спешат. Особенно в будний день, особенно утром. Как у автомобилистов: самая безопасная скорость, это скорость потока. И пока все это соблюдается, все идет прекрасно.

И тут появляются они. Нет, не бабушки, которым физически тяжело ходить. Это почти всегда молодые, по виду совершенно здоровые и очень хорошо одетые люди. Просто они гуляют. В метро утром. Они никуда не торопятся и идут перед тобой прогулочным черепашьим шагов, а ты тихо злишься сзади, ибо не имеешь возможности обогнать. И дело даже не в том, что куда-то опаздываешь, я заранее выхожу всегда, а именно в том, что они сбивают твой заданный на выходе из дома ритм, под который уложено все остальное. Они выбиваются и мешают.

Да, можно сказать, что они не должны, им никуда не надо и т.д. Так вот у меня вопрос. если им никуда не надо, какого хрена они делают в метро в 8 часов утра? Да, я злая, но каждый раз с трудом сдерживаю желание пнуть сзади, чтобы придать ускорение
Tags: злая, метро
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →