D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ты узнаешь его из тысячи

ты узнаешь его из тысячи
по молчанию, цвету, тонусу,
его образ под сердцем высечен
ароматами...гм... гладиолусов


Задали мне тут намедни вопрос: "Как по косвенным признакам определить, каков мужчина будет в постели?" Тут прям ответов - непаханное поле.

Посмотреть, как он ест. Он смакует каждый кусочек пищи и наслаждается процессом? Тогда он будет смаковать каждый момент, проведенный наедине с тобой. Или что он пьет. В этом пункте я узнала, что оказывается нельзя спать с теми, кто пьет мартини, любители пива - незрелые. А выбирать лучше тех, кто любит многокомпонентные коктейли. Или как он открывает замок. Вообще какая-то слишком прямая аналогия

Далее можно вспомнить о волосатости. Что волосатая грудь - это признак повышенного тестостерона, особенно в сочетании с такой же волосатой жопой и лысой головой а это, дескать, лучший признак хорошего любовника. Хм.. без подробностей. Бывший муж был очень даже волосат. Еще к внешности предлагают посмотреть на физическую форму. Дескать, выносливость нужна и важна. Не, тут частично верно, выносливость - штука хорошая, но нет. ни фига не гарант хорошего секса.

Можно, конечно, еще попытаться определить размер МПХ. Например, по размеру ноги, носа или какого-то там пальца на руке. Но кто даст гарантию, что любимый цвет и размер идут в комплекте с остальными качествами, который вам важны. Более того, даже количество женщин в анамнезе никакой гарантии не дадут.

В общем, мой ответ, что только тест-драйв! иногда лучше даже несколько. Однако девушке, которая задала мне этот вопрос, очень не хочется ошибиться. Ей важно, чтобы "мужчина был горяч, любил секс, и умел доставлять удовольствие и получать от этого кайф"(с). Ну и я подумала, а вдруг я просто чего-то не знаю, а ответ на этот вопрос существует. Есть идеи?

Tags: ???, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments