D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Иногда

Я бываю невыносима последнее время как-то чаще Общаться со мной в такие моменты очень и очень сложно. Для этого нужно много терпения и душевных сил. Да, потом мне может быть стыдно или неудобно за свое поведение, но в тот момент, когда меня клинит, бесполезно почти все.
Причем той последней каплей, которая срывает крышечку, может стать все, что угодно. Чаще всего какая-нибудь мелочь. И окружающие не понимают, почему я вдруг начинаю биться в истерике и наматывать сопли на кулак.

В такие моменты мне и правда кажется, что я одна против всего остального мира. И лучший ответ, который я когда-либо слышала на эту свою фразу звучал как "А я?"
И ты понимаешь, что да - ты уже не одна. А значит, все обязательно будет хорошо. Пусть и не сразу, но будет. И ты знаешь, что тяжелый период - это только период, который имеет конец. И как ни странно, практически сразу начинают появляться хорошие новости, пусть совсем не значительные, но хорошие, как первые ласточки прекрасного будущего.

И вообще. Напиться вчера было отличной идеей. Хотя и многовато получилось. Проснулась еще пьяная, и голова до сих пор дурная. Но зато перезагрузка мозга таки случилась.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments