D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Первый минет

Не, ну все-таки сегодня пятница!

Было мне 18 лет. Он был не первым, но это были именно отношения, а не случайный секс, как до этого. И так уж странно сложилось, что за год с небольшим с момента начала сексуальной жизни у меня даже анал был, а вот с оральным сексом как-то не сложилось. И даже когда он стал просить я отказывалась какое-то время. Нет, совсем не потому, что мне было противно или что там еще говорят девушки в качестве причины.

У меня все было намного проще - мешал комплекс отличницы. На самом деле, даже сейчас оно иногда проявляется. Если я чего-то никогда не делала раньше, я буду оттягивать попытку максимально надолго, потому что буду ужасно бояться, что у меня не получится. Ну вот есть у меня этот пунктик, что либо хорошо, либо никак. И вот если у меня нет уверенность, что получится хорошо, я выберу "никак".

Не, если у меня есть возможность первый раз попробовать наедине с собой, без зрителей и убедиться, что у меня получается, особенно если получается неплохо, то тут да, без вопросов, дальше уже намного проще. Но все же минет - это такая вещь, которую не потренируешь самостоятельно. Вернее как, потренировать ты, конечно, можешь, но вот справилась ты или нет, определить достоверно будет почти невозможно.

Поэтому я пару месяцев оттягивала момент, отшучивалась и компенсировала другими видами секса, а в это время морально готовилась. Почему готовилась? А потому что мне самой было ужасно любопытно попробовать, ну прямо очень. Но страшно. А вдруг не получится, в вдруг я как-то странно отреагирую, а вдруг рвотный рефлекс, а вдруг мне вкус не понравится и т.д. Помним, что я была молода и глупа. А парень был из таких... прям фанатов минета

Ситуацию, как оно обычно и бывает, спас алкоголь. В какой-то момент то ли доза была подходящая, то ли накал страсти достиг состояния "море по колено", но суть в том, что я решилась. Он не просил, это была моя инициатива. Я очень хорошо помню, как уложила его на спину на диване, а сама села рядом на колени, спиной к нему. Так мне было спокойнее. Взяла его в руки, погладила, наклонилась, для начал лизнула языком, в качестве пробы, потом уже остальное.

Что забавно, я специально не изучала теорию на тему того, как нужно хотя могла бы, раз столько собиралась, просто закрыла глаза и стала действовать наугад. На самом деле, сомневаюсь я, что техника в тот момент была хотя бы нормальная, но это была та ситуация, когда "зато с душой". Разумеется, надолго меня не хватило, и закончили мы вполне классически. Но после он переспросил: "А ты точно не врешь, что никогда не делала?". Нет, я не врала. Но мне понравилось))

И что забавно, прошло почти 12 лет, я до сих пор не уверена, что я прямо таки превосходная минетчица а кто в себе не сомневается никогда?, но зато удовольствия от процесса получаю немеренно. ну и вроде никто не жаловался. некоторые даже добавки просят
Tags: воспоминания, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →