D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Факир был пьян, и фокус не удался

По мотивам поста fragilita подумалось мне. Смешные ситуации мы уже обсуждали, но они же могут быть не только смешными, но и неудобными, когда лучше всего подходит слово "облажался"

Ну вот, например, самым распространенным мужским вариантом "облажался" считаются проблемы с эрекцией. Причем по опыту, сами они на эту тему, зачастую. парятся намного больше, чем девушки. Далее идут различный вариации на тему "полное отсутствие предварительных ласк", "не умеет пользоваться руками" лично на мой взгляд, самых страшный грех, "отказывает в оральном сексе" для многих это мега косяк, да и еще гениальное, на просьбу девушки о той или иной ласке, ответил: "мне лень". Да, простите, мальчики, мы это обсуждаем

А вот что в значит облажаться в постели для девушки? Отсутствие смазки? Молчание? Лежать бревном?Назвать чужим именем во время оргазма?

Я вот, например, один раз, будучи категорически в хлам пьяной, умудрилась зарыдать да, именно этот слово во время минета. Нет, подробностей не будет, но причина слез, на тот момент был для меня более, чем уважительной, причем мужчина был категорически ни в чем не виноват. И хвала его терпению, понимаю и силе эрекции, это быстро прошло. Но до сих пор считаю этот момент своим провалом, хотя и вспоминаю со смехом.

В общем, предлагаю поговорить о фейлах своих и чужих.
Tags: ???, а как у вас, секс
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments