D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Жизнь моя жестянка

На улице весна, гормоны играют. А у меня новая работа, жизнь в ожидании и т.д., что, собственно, подразумевает почти постоянное напряжение и стресс, пусть и не сильный, но перманентный. Жить в стрессе - приятного мало, а значит, нужно его как-то снимать.

Вообще, считается, что есть 3 проверенных способа снятия стресса: алкоголь, спорт и секс. На самом деле, хорошие такие способы, приятные. Правда, для некоторых есть и еще один, четвертый. тут меня девушки поймут, особенно те, кто стресс заедает. Ибо да, четвертый не менее приятный способ - это быстрые углеводы. Самый простой из способов, кстати. Но не суть. Ну, иногда меня еще покурить успокаивает ненадолго.

Но к чему я это все. Во время рабочего дня у меня практически нет возможности сходить покурить. Я с этим, конечно, мирюсь, но некоторую долю стресса это даже добавляет. Быстрых углеводов типа тортиков, шоколадок, мороженного и прочих вкусных вещей мне нельзя. Ну вот совсем нельзя, потому что у меня есть цель и я к ней иду. То есть остаются все те же классические 3 способа.

Алкоголь. Нельзя. Ибо антибиотики. Даже чуть-чуть нельзя. Поэтому этот способ отпадает. Спорт. Да, все те же почки, из-за которых временный запрет, иначе боли повторятся. Поэтому этот способ пока тоже отпадает, хотя из всех, наверно, самый полезный и самый доступный. Ну и последний - секс. тут думаю, и без уточнений понятно, почему на данном этапе этот способ не рассматривается.

И, в общем, что я получаю? Лишение всех радостей жизни, пусть и временно. И вот как так жить-то?)))) Разумеется, пост частично самоироничен, что, впрочем, не отменяет того, что мне можно пособолезновать или посоветовать, чем себя порадовать. Ну и еще тут можно поболтать на любые темы или пофлудить. Давно чет этого не делали
Tags: личное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →