D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про чисто женское 8 марта

Когда-то давно, когда я еще была студенткой, накануне праздника мы почему-то поругались с нашими мальчиками, ну, с теми, кто был мужской частью нашей большой компании, никаких сексуальных подтекстом. Причину, по которой мы поругались, я уже не вспомню, но 8 марта решили отпраздновать чисто женской компанией, но при этом аутентично

Девочки пошли в магазин, взяли водки. Много водки. Кроме этого на столе была исключительно водочная закуска: соленые огурцы, квашенная капуста, селедка с карточкой и луком, маринованный чеснок. Сига пожарила вкуснейшее мясо. И знаете, вот недаром я вспоминаю этот день. Отлично же посидели.

Правда, под конец вечера мужики таки подтянулись на запах мяса и водки. А мы были уже пьяные и добрые, поэтому воцарился мир. Продолжали уже все вместе. кажется, дело даже закончилось танцами.

А сегодня у меня впервые за много-много лет категорически трезвой 8 марта намечается чертовы антибиотики, так что с Праздником, девочки! Ну и выпейте там за меня что ли)))
Tags: воспоминания, женщины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments