D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Весна уже завтра?

Думаю, что многие уже видели это предложение у evaevg вот тут, но я же не могла не продублировать это и у себя в журнале.

Когда все начиналось для меня год назад, я сама себе была единственным мотиватором. Чуть позже к этому добавились определенные цели связанные совсем не с красотой, что стало дополнительным стимулом. Но вообще я давно за собой заметила, что чем перед большим количеством людей я должна нести отчет, тем больше вероятности, что моя сила воли и стремление к победе меня не подведет. Именно поэтому я сначала радостно присоединилась к одной группе объединившихся для благих целей, а теперь вот к группе в ЖЖ с теми же целями.

Ну и в общем, если есть еще кто желающий составить нам компанию, то милости просим., вступайте в xudeem_vmest Вместе всегда веселее.
Tags: ЖЖ, худею
Subscribe
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments