D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Я устал от сучек, лжи с запахом псины (с)

Моему другу Мише ужасно не везло с девушками. То меркантильная попадется, то капризная, то истеричная, то еще что-нибудь. Дружим мы давно, поэтому я много их успела повидать. Сам Миша из породы хороших мужиков, который регулярно всю душу вкладывает в отношения. Наверно, поэтому мы и сдружились, потому что взгляды на отношения похожие. И вот я регулярно смотрела, как он трепетно относится к своим женщинам, окружая их заботой, вниманием, нежностью и разными романтическими поступками. Все девочки, с которыми он просто дружил практически умирали от зависти, глядя на это живое воплощение практически идеального мужчины. Иногда даже я, че уж.

Нужно ли говорить, что дамы Мишу не ценили от слова совсем. Точнее как. Они радостно принимали его поведение как должное и продолжали гнуть свою линию. При этом когда Миша свалился с тяжеленным гриппом, его тогдашняя пассия даже не подумала предложить ему в аптеку сходить. Наоборот, она заявила, что боится заразится, поэтому пока поживет у мамы. Пусть, дескать, позвонит, когда заразы уже не будет. И это только один пример, из последних, так сказать. А было их множество. Почему-то отдавать, так сказать, тепло взамен никто не спешил.

Миша уже даже научился принимать такое поведение за нормальное для особей женсклго пола и почти разочаровался в женщинах. Почему почти? А потому что встретил Миша Иру. Юное создание, которое совершенно искренне смотрело на моего друга влюбленными глазами и была полным воплощением голубой мечты каждого мужчины, если послушать их разговоры: понимающая, заботливая, нежная, страстная, умненькая, несмотря на возраст, и далее по списку. И вот тут бы, кажется, порадоваться за Мишу, что нашел свое счатье. Ан нет. Теперь мы уже с удивлением пытаемся понять, кто нашего друга подменил.

Теперь он достаточно холоден и благосклонно принимает Ирочкину любовь и заботу. Да ценит, да восторгается и постоянно рассказывает всем о том, какое сокровище ему досталось, но почему-то не спешит порадовать Иру, как своих предыдущих. И может даже отодвинуть ее интересы ради интересов других. Ему вообзе всех жалко, кроме нее. На мой логичный вопрос:

- Ты че творишь?

- Ну, она меня поймет, - говорит Миша.

И ведь правда поймет. Она вообще в этом спец. С ней можно не напрягаться, не производить впечатление и т.д. Вот и расслабился Миша, не думая, что юной влюбленной Ирочке знаки внимания нужны не меньше, чем его предыдущим избалованным дамам. Но не требует, значит не нужно. И ладно бы он одним таким был, примеров много.  "Ты слишком хорошая," - сказал мне когда-то бывший, как раз за несколько месяцев до того, как я ушла.

Вот и возникло у меня несколько вопросов:
Почему нужно быть сукой, чтобы к тебе лучше относились? Зачем тогда мужчины утверждают, что им нужны хорошие девочки и жалуются на стерв, если по факту не оцень-то ценят то, что получили? Ну и финальный. Где логика, блин?

Tags: ???, мужчины
promo live_non_stop december 13, 15:04 96
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →