D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про День Влюбленных

Начну, как обычно, с печального))) 8 лет я где-то с начала февраля начинала слушать стенания на тему того, что это не наш праздник, что глупо его праздновать, что это выжимание денег из мужиков и прочее. Я мирно слушала все это, потом получала дежурный букет цветов, иногда со словами "Иначе ты мне это будешь хрен знает сколько припоминать" и пыталась в ответ изобразить радость. Понятное дело, что если я раньше равнодушно относилась к 14 февраля, то после этого стала как-то даже негативно.

Ранее, в студенческие годы, это вообще просто был прекрасный повод собраться большой компанией и побухать. Но зато я понимаю, почему большинство девушек искренне его любят и ждут.  Потому что они продолжают свято верить в своих мужчин, в то, что обычно бесчувсивенные чурбаны неромантичные особи мужского пола хотя бы раз в году напрягуться немного и изобразят хоть что-нибудь. Цветы, конфеты и походы в ресторан - это всего лишь не очень нужные символы, с помощью которых девушки просто получают доказательство того, что их любят.

Почему не обязательные? Потому что дать понять это своей женщине можно разными способами, у кого на что хватает фантазии и желания. Но раз фантазию включать никто не хочет, то и дамы удовлетворяются банальными вещами. За неимением гербовой, как говорится. Равнодушны к этому празднику обычно те, кто и все остальное время чувствует заботу, внимание, нежность и ласку.

Но почему-то мне все равно становится несколько противно, когда я вижу мужчин, которые ведут себя как мой бывший, демонстративно игнорируя этот праздник или отделываясь по необходимости, с видом обреченности. Все-таки это должно быть от души.

Но и расстройство женщин, не получающих внимания даже в один день в году, я тоже очень хорошо понимаю. Любое неоправданное ожидание и разочарование не так уж легко пережить, даже если подсознательно ничего и не ожидала 

А про меня... а я уже давно не воспринимаю это праздником, хотя получить какие-то искренние поздравления приятно, да

Tags: мысли
promo live_non_stop october 15, 2015 21:56 94
Buy for 10 tokens
Мой вчерашний крик души, на удивление, был поддержан другими девушками. Кто-то публично, кто-то в личку. Но сути это не меняет. Но при этом одна из самых расхожих шуток - это про головную боль у жен, которой те отмазываются, когда отказываются "выполнять супружеский долг". И что же это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →