D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Девочкое. Несвойственное

Бывают такие случаи, когда хочется подойти к зеркалу и посмотреть, не отразится ли там такая миленькая беленькая овечка. Ну вот, например, года полтора назад ко мне заехали подружки в гости. Я, повинуясь порыву, принципу "Чтобы пришло новое, нужно избавится от старого" и мысли "все равно оно мне мало, а так хоть пользу принесет", отдала девчонкам бОльшую часть своих шмоток, включая любимые платья в стиле 60-х. Ну а че? Все равно ж не влезаю, не фиг копить ненужное.

Ну и че? Уже неделю думаю, как бы они сейчас были в тему, те самые платья. Прям даже скучаю по ним. А я так ненавижу магазины и поиски среди "модной" гадости того, что понравится мне, что эта перспектива меня несколько пугает. Но таки к весне все равно придется, видимо.
Tags: болтология
promo live_non_stop october 15, 2015 21:56 94
Buy for 10 tokens
Мой вчерашний крик души, на удивление, был поддержан другими девушками. Кто-то публично, кто-то в личку. Но сути это не меняет. Но при этом одна из самых расхожих шуток - это про головную боль у жен, которой те отмазываются, когда отказываются "выполнять супружеский долг". И что же это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments