D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Как завоевать любого мужчину

И снова выполняю просьбу, хотя и несколько запоздало, но обещания я выполняю всегда.

Мне озвучили список правил, отвечающих на тему поста и попросили написать, что я думаю по этому поводу. Ну, собственно, правила и мое мнение об этом ниже.

1. Ей надо идти от интересов мужчины - узнать, чем увлечен, чем интересуется и проявить к этому искреннее любопытство и интерес, расспрашивать, выяснять подробности, удивляться, восторгаться и т.п.

Ну, на мой взгляд, интерес к любым аспектам жизни, это всегда приятно, особенно, если это интерес к тому, что тебе дорого. Что делаю я, если мужчина мне интересен? Я не изучаю его увлечения, чтобы проявлять к ним интерес. Я ищу то, что у нас есть общего, то есть те вещи, которые увлекают и меня, и его. И я считаю, что нужно восторгаться, обсуждения и споры иногда бывают даже лучше. Но это только в том случае, если предмет обсуждения и правда интересен обоим, оба в нем разбираются, имеют свой опыт и мнение, которыми радостно обмениваются

2. Постоянно делать мужчина завуалированные комплименты. "Ты так интересно рассказываешь". "Ты такой необычный, оригинальный и т.п.". "Мне кажется, ты очень целеустремленный". "Ты производишь впечатление цельного и решительного мужчины". "Ты такой необычный, в тебе столько интересного скрыто, мне так нравится тебя изучать" и т.п.

Ну, назвать это завуалированными комплиментами, на мой взгляд, нельзя. Вполне себе такие прямые и совершенно не двусмысленные комплименты. Что могу сказать по этому поводу. Делать комплименты лично я никогда не стесняюсь ни женщинам, ни мужчинам. Но что в моем понятии комплимент? Это факт, который просто отмечаешь. То есть если я сказала комплимент, то я правда так думаю. А необоснованная лесть хоть и бывает иногда приятна, но думающего человека очень скоро раздражать начнет. Работает, как мне кажется, только с нарцисами с несколько завышенной самооценкой, и то только потому, что они искренне уверены, что все это истинная правда.

3. Подавать невербальные сигналы: облизывание губ (своих), почесывание ноги ниже колена (в юбке), демонстрирование запястий, легкие случайные прикосновения, игра с волосами (своими) и т.д.

Ну, это вообще похоже на выдержку из гламурного журнала, который учит, как правильно флиртовать. Флиртовать - да, но не по книжкам ни в коем случае. У каждого своя манера, которая органична, привычна и комфортна. Правда, встречались мне такие девушки, которые утверждают, что не умеют флиртовать. Ну. допустим, я верю. Тогда тем более не стоит пытаться выполнить все вот эти указания. Ничего крове неловкости это не вызовет. Поверьте даже мне, девушке, видно разницу, когда дама облизнула губы рефлекторно, оставаясь в своих мыслях, а когда это специальный, отработанный жест, рассчитанный на зрителей. Во втором случае, ну лично для меня, он эффекта не вызовет.

4. Найти в мужчине 1-2 привлекательных черты и постоянно восторгаться ими, это может быть высокий рост, развитые мускулы, тембр голоса, форма носа, что угодно, главное, чтобы восхищение было искренним и не звучало как издевка. Если мужчина стесняется, допустим, большого носа, то лучше выбрать другой объект для комплиментов.

Ну, тут можно повторить все то же самое, что и в пункте 2. Восхищаюсь только тем, что и правда вызывает восхищение, но всегда делаю это молча. Например, есть у меня небольшой фетиш - мужские руки. Вот есть руки мне нравятся, то я могу кучу раз повторить, совершенно искренне, заметьте, как они прекрасны и как сильно мне нравятся. Да и не только на словах. Ведь если нравится, то их хочется потрогать постоянно. Ну, те кто питает слабость к конкретным частям тела, меня поймут

Вот и все. Ни один мужчина устоять не сможет. Если он не влюбится, значит он мертв. ))

Мой вывод будет все-таки несколько другим. Если мужчина вам интересен, то единственное, что нужно - быть искренней. Все эти правила работают только в одном случае, если они от души. Но повторяю, что все это - только мое мнение, основанное только на моем опыте и характере, благодаря которому я не выношу притворства и всех этих брачных игр. Если я в чем-то не права, но готова выслушать возражения.
Tags: мужчины
promo live_non_stop december 13, 15:04 96
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments