D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ну и все-таки про директора

На самом деле, несмотря на многочисленные прогулы, курение и другой не самый правильный образ жизни, я была отличницей и даже в чем-то любимицей учителей. Но даже мне удалось побывать в кабинете директора. Трижды

Первый раз меня туда ответ учитель информатики. Почему он вел у нас информатику, понятия не имею, знаю, что он в прошлом из органов, в компьютерах разбирался не очень хорошо, читал нам все время вслух по учебнику. И все бы ничего, но я к тому моменту уже достаточно давно разобралась с тем же самым вордом, немного с экселем и даже освоила в какой-то мере html. В общем, научить он меня не могу ничему, как бы ни пытался, поэтому мы с Валькой сидели на первой парте (обычно в достаточно вызывающих нарядах) и нагло его троллили, строя глазки и флиртуя. Он, разумеется. злился, но сделать ничего не мог. И вот один раз он таки реил меня проверить. Поспорили, как сейчас помню, из-за опции "формат по образцу". Нюансы, как я думаю, не особо интересны, но слово за слово повел он меня к директору. Со странной формулировкой: "Не хочет учить, как правильно". Сводил, ага. Наталья Сергеевна искренне поржала и отпустила меня с миром.

Третий раз был аж в 11 классе. На физкультуре. Ну не люблю я лыжи искренней нелюбовью, что и пыталась объяснить, предлагая отработать любым другим способом. Например, волейболом, гимнастикой или большим теннисом. Но учитель уперся и ни в какую. Пришлось вставать на ненавистные снаряды. Ну и разумеется, я из сломала. Первую случайно, а вот вторую уже совершенно намеренно. Отстегнула и сломала об коленку. Ну и да, порча школьного имущества и поход к директору.

Но самым забавным был второй раз. Был у нас такой мальчик на класс младше по имени Дима. Маленького роста. Правда, маленького. Я никогда не была высокой, но даже мне он доставал ровно до груди, уже тогда гордо носящей чашечку С. И этим своим, так сказать, Дима пользовался по полной. Завидев меня в конце коридора, он с разбегу (в прямом смысле слова) лез обниматься, утыкаясь носом четко мне в декольте. Меня это никогда не парило особо, а вот завуча, который стал свидетелем подобной сцены, очень. Ага, за аморальное поведение, между прочим, выговор получила.
Tags: воспоминания
promo live_non_stop october 15, 2015 21:56 94
Buy for 10 tokens
Мой вчерашний крик души, на удивление, был поддержан другими девушками. Кто-то публично, кто-то в личку. Но сути это не меняет. Но при этом одна из самых расхожих шуток - это про головную боль у жен, которой те отмазываются, когда отказываются "выполнять супружеский долг". И что же это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments