D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

На улице мороз, а в душе весна

Сколько бы ни говорили о том, что женщины любят секс меньше, чем мужчины, а получить им его намного проще, я не согласна. Сколько бы не говорили, что женского недоеба не существует, я не согласна. Другой вопрос, что женщины часто умеют ставить себя в режим ожидания.

Но иногда бывает так, что какая-то мелкая деталь. слово или событие переводит выключатель из "stand by" в режим "on". Ты никогда не знаешь, какая именно это будет деталь, и как на это отреагирует твой организм. Это может быть упоминание какой-нибудь сцены в книге, рассказ о представителях закона или что-либо другое. И вот ты уже идешь по улице и не замечаешь мерзнущих коленок, потому что мыслями совсем далеко. Ну, допустим, за столиком небольшого кафе. Пьешь кофе или лучше легкий коктейльчик и смотришь в глаза чудесному мужчине, который отвечает тебе уверенным взглядом хозяина, который знает, что сегодня эта женщина будет его. И ты думаешь с возмущением: "Какой самоуверенный!" и в то же время понимаешь, что не зря он самоуверен, что у тебя и выбор-то не очень большой в данном случае, хотя в этом своя прелесть, что за тебя уже все решили. И ты не удивляешься, когда тебя уверенно берут за подбородок, но включаешься в игру и скромно опускаешь глаза, демонстрируя покорность. Опускаешься на колени, расстегиваешь ширинку на джинсах... Так, пришла на место. Фантазии в сторону.

Или несколькими часами позже пост, на который я не буду давать ссылку гонит мысли в совсем другом направлении. О ласке и неторопливости. Об эмоциях, пропитывающих весь воздух вокруг до такой степени, что, кажется, сейчас полетят искры. Когда эрогенная зона - все тело, а любое прикосновение бьется током и растекается сладкой истомой. Когда хочется, чтобы это продолжалось как можно дольше, когда не нужно слов, когда вы - единое целое, с одним возбуждением и одним дыханием на двоих. Здесь нет места крикам, а только тихим вздохам наслаждения. Когда ты - воск в сильных руках. Когда это одна большая сплошная нежность, растягивающая время до бесконечности... И приходишь в себя, когда понимаешь, что насыпала молотый кофе в чашку вместо турки.

Никогда не знаешь, какая мелочь и в какой момент включит твой организм в рабочий режим. И что с этим потом делать тоже не знаешь...
Tags: мысли, секс
promo live_non_stop october 15, 2015 21:56 94
Buy for 10 tokens
Мой вчерашний крик души, на удивление, был поддержан другими девушками. Кто-то публично, кто-то в личку. Но сути это не меняет. Но при этом одна из самых расхожих шуток - это про головную боль у жен, которой те отмазываются, когда отказываются "выполнять супружеский долг". И что же это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments