D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

О достижениях и сильных сторонах. Почти исповедь

Вот тут у меня caramiell спросила, в чем я сильна в жизни. И нет, я не забыла, я как-то подсознательно оттягивала пост на эту тему, хотя вопрос хороший. Ну, потому что ответить на него мне сложно. Уж больно критично я отношусь к своим умениям и прочему.

Я вообще, если честно, из тех людей, которым много интересно, они быстро загораются, но могут и так же быстро остывать. Поэтому вопрос о сильных сторонах или главных достижениях всегда ставил меня в тупик. Ну, хотя бы потому, что первый ответ, который у меня готов вырваться "а ни в чем". Ну и наверно, я и правда, так думаю, что, по сути, ни в чем, за что бралась не достигла тех высот, на которых могла бы назвать себя профессионалом.

Ну вот, например, училась я на сценарном. Да, всегда, любила писать, потратила 5 лет на освоение всех премудростей. И в итоге не работаю по специальности совсем. Ну вот не самым хорошим сценаристом я себя считаю совершенно искренне, ну и писателем не очень, да. Может быть я, конечно, излишне критична к себе, но нет, не нравится мне, по большей части, то, что я пишу. Зато я хороший редактор, да. Особенно если мое мнение действительно интересно.

Или собаки. Да, давно и много учусь. Но все больше и больше понимаю, что я столького еще не знаю, так что это тоже достижением назвать язык не поворачивается. Ну, умею немного, на своих, по большей части, тренируюсь, но не сказала бы что это моя прям сильная сторона. Хотя все относительно, конечно.

Вязать умею. Неплохо достаточно. Ладно, хорошо умею, че уж. Тут скромничать не буду. Готовлю вроде неплохо, правда тут тоже скорее любитель, никакого профессионализма. Ну и проколы, конечно, случаются. Долго можно, в общем, продолжать, но как-то получается, что все равно и похвастаться особо нечем. А то, чем я иногда горжусь, такое мелкое и незначительное, ну и плюс ко всему какое-то "типично женское", что даже говорить стыдно. Это, кстати, иногда является предметом для грусти для меня, что, по факту, я вроде как и ни фига в этой жизни не достигла, хотя, блин, потенциала выше крыши. Но лень-матушка вечно все портит.

А как вы ответили на подобный вопрос?
Tags: me, грустное, личное
promo live_non_stop october 15, 2015 21:56 94
Buy for 10 tokens
Мой вчерашний крик души, на удивление, был поддержан другими девушками. Кто-то публично, кто-то в личку. Но сути это не меняет. Но при этом одна из самых расхожих шуток - это про головную боль у жен, которой те отмазываются, когда отказываются "выполнять супружеский долг". И что же это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments