D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

О запросах и сбыче мечта

Жила-была девочка Оля. Родилась девочка в Москве в очень небогатой семье. На самом деле, вполне себе распространенная ситуация. И не было бы, скорее всего, этой истории, если бы не одно "но". С самого раннего детства Оля мечтала быть принцессой. Когда девочка немного подросла, то мечта эта претерпела некоторые изменения. И стала Оля мечтать выйти замуж за богатого мужчину.

Девушкой она была рациональной и понимала, что просто так мечтать непродуктивно, поэтому стала идти в сторону осуществления своей мечты. Она очень, очень много занималась собой: выработала свой стиль, в котором смотрелась просто потрясающе, получила 2 образования, много читала, и даже вышла на работу. В общем, она понимала, что если у нее высокие требования и ожидания к спутнику жизни, то она должна им не только соответствовать, но и немного превосходить.

Замуж Оля вышла в 25 что ли или где-то около того. За обеспеченного вдовца с дочерью-подростком. Не сказать, чтобы по любви, но относилась она к нему очень хорошо, да и общение складывалось. И с тех пор она счастлива. Искренне привязана к мужу, нашла общий язык с его дочерью. родила ему вторую. Занимается домом и воспитанием детей. Мечта ее сбылась в полном объеме. И да, для этого пришлось потрудиться, что, впрочем, совершенно не омрачило самого факта.

А вывод? А не будет у меня никакого вывода. Просто история о том, что нужно соотносить желания и возможности. Ну и о том, что мечты сбываются, если для этого что-то делать.
Tags: воспоминания, мысли
promo live_non_stop october 15, 2015 21:56 94
Buy for 10 tokens
Мой вчерашний крик души, на удивление, был поддержан другими девушками. Кто-то публично, кто-то в личку. Но сути это не меняет. Но при этом одна из самых расхожих шуток - это про головную боль у жен, которой те отмазываются, когда отказываются "выполнять супружеский долг". И что же это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments