D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Шапочки для близнецов

Я вообще из тех, так сказать, неправильных девушек, которые к шоппингу и к шмоткам равнодушна от слова совсем. Ну вот не получаю я удовольствия от приобретения новой вещи, желания постоянно пополнять гардероб у меня нет, а мимо даже самого прекрасного платья я пройду с легкой душой и даже не обернусь. Походы по магазинам меня не успокаивают, а раздражают. И вообще проще всего по каталогам заказать, особенно когда знаешь размер и приблизительные модели, которые на тебя садятся.

Исключение есть только одно - нижнее белье. Красивое нижнее белье. Но тут меня поджидал другой закон подлости. Ну, если бы этого "но" не было, то я это была бы не я. И это то самое "но", которое со стороны может выглядеть как достоинство - размер груди. Это моя вечная боль. Найти реально красивое и удобное белье - это ж просто писец какой-то, почти нереально. Наверно, только это и останавливает меня от коллекционирования бюстгальтеров в нереальных количествах.

Вот и вчера я расстроилась в очередной раз. Сестрица посоветовала магазинчик, посмотрела в инстаграме их фотки, пощупала изделие у сестры - все понравилось. У девочек свое производство, качество прекрасное, модели чудесные, цена - вообще великолепно, хоть пачками покупай. Наученная горьким опытом, прежде чем поехать, пишу. Ну и разумеется, чашечки Е у них не бывает в природе, даже при собственном производстве. Эх, а я так надеялась...
Tags: болтология, за жизнь
promo live_non_stop october 15, 2015 21:56 94
Buy for 10 tokens
Мой вчерашний крик души, на удивление, был поддержан другими девушками. Кто-то публично, кто-то в личку. Но сути это не меняет. Но при этом одна из самых расхожих шуток - это про головную боль у жен, которой те отмазываются, когда отказываются "выполнять супружеский долг". И что же это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →