D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Не родись красивой. (Не хвастаюсь, просто размышляю)

Навела меня вчера Женя на одну интересную мысль, сказав, на самом деле, простое и логичное предложение: "Когда у тебя долго нет постоянного мужчины..." что там было после, уже не так важно, ибо на размышления меня навела именно первая часть фразы.

Любопытно то, что я, собственно, никогда не считала, что у меня прекрасно устроенная личная жизнь. В разные периоды по-разному, конечно, но, в общем и целом, от меня регулярно можно было услышать какие-то жалобы по этому поводу. Хотя если здраво проанализировать все, что было, то картина не так уж плоха, че уж. Первые прям отношения хождения за ручку в школе не считаю начались у меня в 17 с копейками лет, ладно почти в 18. Плохие они были или хорошие. не суть. но продлились 2 года до 2007 года. А в 2008 я уже начала встречать с Лехой, бывшим мужем то есть, которые, собственно, плавно перетекли в то, что есть сейчас.

По факту, получается, что в моей жизни был всего один период чуть больше года, когда у меня не было постоянного мужчины, что было моим сознательным выбором. Учеба в институте, тусовки в общаге. Должна же я была погулять хоть какое-то время))) Ну и пришла я к интересному выводу: а чего я, собственно, жалуюсь? Вон вокруг меня огромное количество одиноких девушек красивых, кстати.

И я вот заметила одну очень интересную общую деталь. Все они исключительно категоричны в плане гендерных вопросов. Да, мнения и мысли могут отличаться, но вот категоричность присутствует у всех. То есть только так и никак иначе. Причем чем дольше девушки остаются одни, тем больше возникает требований и условий к отношениям и всему с этим связанному.

А вот те, кто, возможно, уступаем им, например, по красоте и эффектности, но зато умеет идти на компромиссы и вести диалоги, умеет в чем-то уступать и понимает, что мужчина - это, прежде всего, живой человек, который не может быть идеальным, у которого есть свои достоинства и недостатки, которые нужно принимать в комплексе, а не что-то одно из этого, что это цельная личность, которую не нужно менять, обычно не бывают одиноки. И кажется мне, что это взаимосвязанные вещи.
Tags: me, в голове, за жизнь
promo live_non_stop october 15, 2015 21:56 94
Buy for 10 tokens
Мой вчерашний крик души, на удивление, был поддержан другими девушками. Кто-то публично, кто-то в личку. Но сути это не меняет. Но при этом одна из самых расхожих шуток - это про головную боль у жен, которой те отмазываются, когда отказываются "выполнять супружеский долг". И что же это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments