D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Содержанки

Ну не могла не подняться и эта тема в моей журнале рано или поздно. Вот уж кого я точно никогда не понимала и не пойму, так это их. Нет, я не феминистка и вполне допускаю вариант, когда женщина - домохозяйка. Но уж если переводить в, так сказать, экономическую плоскость, то быть домохозяйкой и/или мамой - это тоже работа, причем нормальная такая работа без выходных и отпусков, поэтому считается полноценным вкладом в семью, грубо говоря.

Я говорю о других ситуациях, когда девушке делают "подарки". Ну да, за то, что она красивая. Причем к подарки, чаще всего. меряются не эмоциями, которые испытывал мужчина, а стоимостью их. Ну да. Чем дороже, тем больше любит. Кормит - отлично, жилье оплачивает - прекрасно, машину подарил - вообще великолепно. При этом все это, желательно, безвозмездно. Это же подарки. Не, иногда и дает, конечно, нужно же как-то интерес поддерживать, но не всегда, далеко не всегда. Они у нас обычно натуры творческие, то голова болит, то настроение не то. Тут главное четко чувствовать, когда капризничать можно, набивая цену, а когда нужно моментально начинать раздеваться самой или снимать штаны ему дабы поблагодарить и закрепить условный рефлекс.

Вот, например, была у меня приятельница. Вот уж кто был всегда искренне уверен, что ей все должны, даже подруги, особенно если подруги нормально зарабатывают. Она же не работает, че остальным жалко что ли? Ну, она, правда, была так, мелкого полета. Наскребала на оплату квартиры съемной и немного на еду. С мужиками ей было проще. Знакомилась, пара свиданий, намеки на продолжение, поплакаться на то, что с деньгами жопа детей кормить нечем. Кто-то сам предлагал помочь симпатичной девочке. Если мужик попадался не особо чувствительный, то она напрямую просила. В долг, разумеется чем отдавать будет не уточняла. Нужно ли говорить, что очень скоро с радаров она пропадала? Откуда я это так хорошо знаю? А угадайте, кому писали эти обманутые мужчины в поисках той самой приятельницы.

При всем при этом, что было наиболее противно, так если ее послушать, то вкалывала она практически день и ночь, вот только все работодатели ее обмануть пытаются, клиенты-уроды, конечно, то изнасиловать пытаются прямо на рабочем месте, то денег не дадут, и она попадает на штрафы. В общем, не жизнь, а сплошная жопа. Ну как не пожалеть бедную?

Но вот в момент, когда ты понимаешь, как человек живет, тебе становится противно. Ну ок, мне становится противно. Я всегда говорила, что если ты умеешь зарабатывать только одним местом, то профессию придумали давно. Ну да, содержанка - тоже профессия своего рода, готова согласиться. В конце концов, им товарный вид поддерживать нужно, что накладывает некоторые ограничения на многое. И если я еще хоть как-то могу понять девушек, которые сознательно делают такой выбор например, к проституткам и иже с ними у меня нет претензий, то мне становится искренне противно, когда вот это все пытаются прикрывать какими-то теориями о высоком. Я за то, чтобы называть вещи своими именами.

И это я сейчас не говорю о том, что мне сложно уважать женщин, ума которых хватает только на то, чтобы грамотно раздвинуть ноги. Не, ну правда, неужели все настолько плохо, что это - единственный способ жить?
Tags: женщины, к вопросу об идиотах, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →