D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ну и все-таки о звуках

К моменту моего прихода в большой секс, я уже имела определенный набор теоретических знаний, в том числе и некоторое количество просмотренной порнографии. Вот именно последняя меня натолкнула на мысль о том, что стоны - это выглядит и звучит ужасно, наигранно и т.д., поэтому некоторое время я была решительно настроена ни капли в рот не издавать ни звука. Ну не хочу же я выглядеть глупо, правда? Да, молодая была и дурная

Ну, стоит отдать должное, первые несколько раз вопрос об этом не стоял, ибо было никак. А потом случился Саша, с которым я искренне начала входить во вкус. Первым страдало дыхание, которое почти моментально сбивалось, но я по-прежнему хранила молчание. Ровно до тез пор, пока в какой-то момент он не сказал мне озабоченно:

- Меня несколько смущает полная тишина с твоей стороны.

Я сначала смутилась, потом расстроилась, потом задумалась. Я и сейчас так на некоторые вещи реагирую Решающим фактором стал, как водится алкоголь. И хотя Саша не переваривал меня пьяную спортсмен, че, но именно благодаря своему состоянию в тот момент, я банально перестала себя контролировать. И оказалось, что подобная искренняя отдача имеет потрясающий эффект на мужчин. Я поняла, какой я была дурой наивной, и жизнь заиграла новыми красками. Оказалось, что если отпустить организм, он способен воспроизводить огромное количество разнообразных звуков. От банального стона до поскуливания, даже материться могу иногда в определенные моменты. Однако открылись и другие подводные камни. Я оказалась громкой.

Потом была общага, в которой, по большей части, все и происходило, которая несколько внесла коррективы в мою способность на автомате регулировать громкость, однако решающим стало проживание со свекровью за стенкой. Я достигла такого мастерства, что умудрялась отключать голову, почти не включая громкости. Мне же потом еще предстояло из комнаты выходить и в глаза ей смотреть. Хватило ситуации, когда она к нам в процессе вошла в комнату.

Но что уж говорить, бывают ситуации, когда сдерживать категорически не получается, когда ты настолько в процессе, что все, что вокруг не волнует совершенно. И да, тогда мне постфактум жалко соседей, которые вынуждены были все это слушать. И даже несколько стыдно за подобные "концерты". Телевизор или музыка решают проблему только частично. И если в варианте соседей меня это несколько волнует, но не сильно, то учитывая, что на данный момент со мной через стенку живет младшая сестра, например, вопрос становится несколько острее.

А как у вас со звуковым сопровождением процесса? Бывает стыдно после?
Tags: а как у вас, за жизнь, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →