D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Вкусовые предпочтения

Вообще я изначально думала написать о звуковом сопровождении в сексе, но вот на ночь глядя разговорилась с френдом одним и поняла, что не могу не написать совершенно о другом.

Тема не нова, совсем не нова, но вот лично я на нее еще не высказывалась. Понятное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но, тем не менее, так или иначе у каждого человека существуют личные вкусовые предпочтения. Кому-то важна внешняя сторона вопроса, кому-то внутренняя. Только вот все эти установки летят к чертям, когда речь заходит о таком противоречивом понятии, как чувства. Да, та самая химия, блин, которая совершенно необъяснима и не поддается никакой логике, как бы мне этого ни хотелось.

Многие уже с этим сталкивались. Да, Жень? Это я постоянно вспоминаю твой пункт о высшем образовании))) Помнится, кто-то еще отличился у меня из френдов, но вот конкретных примеров я сейчас вспомнить не могу, да и вообще я больше люблю говорить о себе, чем о других, поэтому на личных примерах.

Первое открытие ждало меня в 2008 году. До этого момента я искренне считала, что волосатые мужчины - это противно. На пляжах отводила глаза и старалась не думать. А потом случился бывший муж. Вот уж кто точно мог похвастаться повышенной волосатостью. Но вспомнила я об этом уже на утро, причем не на первое, если уж быть честной. В момент, когда мы оказались в постели, вообще не возникало мысли об этом. Потом у меня была любимая присказка на эту тему в обществе, когда заводилась об этом речь: "Зато он всегда мягкий и пушистый". Я даже находила в повышенной волосатости определенную прелесть, ибо было достаточно прикольно перебирать руками волосы на груди, когда томно возлежишь на плече.

Но тем не менее, во всем остальном бывший муж полностью отвечал, так сказать, моему вкусу, а проще говоря был "моего типажа". Ну да, я как-то даже писала об этом. Мне всегда нравились невысокие мальчики хотя в Морозове было 185, кажется, но из нынешних френдов уже никто и не вспомнит, кто это такой=))) с большим количеством мяса на костях. Вот ровно то, что называется "брутальный мужчина". Самое логичное сравнение, да простят меня мужчины, с бульдогом. Вот уж я точно млела. Плюс ко всему, мне казалось, что я смотрюсь с ними очень органично, да и мой немаленький вес они прекрасно могли таскать на руках в прямом смысле этого слова. Практично же И да, брюнеты. Исключительно брюнеты. Это что касается внешности. Но и внутренне они все были как под копирку. Ну тянуло меня на эгоистичных мудаков, на которых гроздями вешаются бабы. мазохизм, не иначе

При этом при всем я всегда была уверенна, что если есть типаж, то он есть. И ни фига он не поменяется со временем. И если, например, мне нравился мальчик, который предпочитал блондинок девушек другого типажа, то я ставила крест. тут опять же можно вспомнить мою несчастную влюбленность, который любил высоких тощих малолеток. На такой и женился, кстати Тогда, я помню, даже писала пост в одно многочисленное сообщество с запросом на то, могут ли неожиданно кардинально меняться вкусы когда еще на что-то надеялась, но общая температура по больнице только подтвердила мое мнение, что ни фига, не меняется, что, кстати, стало одним из вполне себе важных аргументов для меня в том, чтобы закрыть эту страницу своей жизни. "Не его типаж, шансов не было" - вполне себе логичное объяснение, которое очень даже можно принять без особого морального ущерба.

Ну и по себе судила, разумеется. Я искренне морщилась, когда сестрица представляла мне своим молодых людей тонких, звонких, ага, единственное желание, которое они у меня вызывали - плотно накормить. Очень хорошо помню свои мысли во время секса с одним ну очень красивым мальчиком, однако относящимся к жилистым. Не, не мое. Категорически не мое. А потом случилось то самое, из первого абзаца, что не поддается никакой логике, да мне уже и не важно, на самом деле.

Но зато сейчас, когда мне начинают рассказывать о списке требований, которые предъявляют к будущей второй половинке, я только усмехаюсь, потому что понимаю, что иногда Мироздание или что там еще имеет совершенно другие планы. К тому же смятение, когда все твои списки и убеждения превращаются в прах, достаточно забавно и стоит того, чтобы такое пережить самостоятельно. К тому же это как раз та самая тонкая материя, которую невозможно понять, пока не прочувствуешь на собственной шкуре. А до того момента все рассказы об этом будут казаться сказкой, выдумками, лицемерием или двойными стандартами.
Tags: в голове, личное, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →