D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про женские хитрости

Давно уже зрела эта мысль в голове, и тут так уж получилось, что одна из перечисленных причин в посте о том, почему мужики сбегают, дала ей окончательно сформироваться. Все мы смотрели тот самый клип про лабутены, где девушка собирается на свидание, и искренне над ним смеялись. К слову, первая реакция очень многих моих подруг и приятельниц, когда я им его только кинула, звучала одинаково: "Жизненно"

К каким только ухищрениям не прибегают девушки, пытаясь произвести впечатление. Не, ну ватой, конечно, никто уже не пользуется, но есть пушап и силиконовые вставки. Кстати, для штанов тоже есть, вдруг кому надо? Есть такая вещь, как скульптурирование лица, которым повально все увлеклись в последнее время. Оно черты меняет очень хорошо. Другой вопрос, что такое хорошо для камеры, а не для жизни. А еще есть корсеты и утягивающее белье. Причем, если качество хорошее, то до пары размеров минус вполне реально. На этом фоне нарощенные ресницы, волосы о своих потом отдельно скажу, ногти и прочее выглядит как детское баловство. Оно, по крайней мере, не исчезнет на утро.

Не, я честно скажу, в какой-то мере я понимаю использование всего этого арсенала. Меня интересует другой вопрос. Ну вот пошли вы на свидание в полном комплекте, все сложилось, доходит дело до постели и что? Ну вот как вы при мужчине будете стягивать с себя утягивающую хрень? Она мало того, что выглядит совершенно не сексуально, так еще и без нее девушка сама по себе выглядит совсем не так, как смотрелась до этого. Мне любопытно, на что надеются в таких ситуациях? На то, что в порыве страсти мужчина ослепнет совсем? Или тот же лифчик. Если у вас из декольте выглядывал прекрасный третий, а по факту еле-еле на первый натягивает, то как себя чувствует девушка в момент снятия этого самого белья? А если она без этого всего чувствует себя хорошо, то зачем тогда оно все было нужно?

И самое забавное, что если уж на то пошло, то мне как бы вроде как сам бог велел иметь что-то вроде того же самого утягивающего белья в арсенале. Ну, врать не буду. Валяется где-то нечто подобное. Надевалось 2 раза. На очень большие премьеры, когда нужно было выглядеть прям даже не на 100%, а лучше. О том, что на таких мероприятиях женщина - лицо своего мужчины я уже писала ранее. Это та ситуация, когда я гарантирована не собиралась раздеваться, ни при каких обстоятельствах. Но напялить на себя подобное на свидание - никогда.

Ну так вот, собственно, вопрос к тем, кто пользовался хоть раз подобными штуками при походе на свидание, объясните, нафига? Хотя есть у меня подозрение, что сейчас опять будет много людей в белом пальто, которые вообще не слышалаи о существовании "улучшателей". Ну и так, чисто из любопытства: мужчины, а как бы вы отреагировали, если начав раздевать девушку обнаружили там утягивающее белье и силиконовые вкладки в лифчике?

Tags: женщины, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →