D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про разностороннее развитие

Почему-то считается, что развитие человека происходит в одном, ну или в нескольких, но схожих направлениях. Мне это всегда было непонятно, если честно.

И очень смешили всегда те, кто пытался делить людей по типам. Ну, например, тех же девушек на пацанок, свое парня, феечек и т.д. Я, например, на первых курсах института очень любила прийти на тусовку в розовой юбочке с розовой же ленточкой в волосах и наивностью в глазах, а потом смотреть на то, как с треском рвется шаблон, когда я начинала пить водку и закуривала беломор, стрельнув его перед этим у одного из присутствующих.

Ну или та же съемочная площадка. Туда одеваться принято так, чтобы было удобно, поэтому платья и прочие атрибуты - редкость. Я общалась там в основном с операторской группой, а это значит, то самое "пить, курить, ругаться матом". Для примера небольшая история. Как известно, актеры в кадре не пьют водку, а пьют воду. Водка, которая до этого была в той самой бутылке, переливается в пластик и валяется в реквизите. И вот тяжелая смена, закончили сильно за полночь, едем домой на групповом автобусе. Одному из светиков попадается эта самая пластиковая бутылка с надписью "реквизит", в голову приходит прекрасная идея думаю, не стоит объяснять, какая

Одному не прикольно, он предлагает всем по очереди. Я соглашаюсь. Теплая водка есть, а вот запивать или закусывать нечем. Ковыряемся дальше, находим небольшой пакетик кефира, оставшийся с обеда. А я у себя в сумке нахожу несколько мармеладных червячков. Нет, пили не из горла, конечно, одноразовые стаканчики тоже нашлись. Однако, когда я пила водку, запивая ее кефиром и закусывая мармеладом, некоторые решили даже отказаться от сна, чтобы посмотреть на этот аттракцион.

Собственно, это было последней каплей, чтобы признать меня "своим парнем" окончательно. При этом это не мешало мне после выходного притащить на ту же площадку стопку блинов на всех или мясной рулет. Ну так, просто в качестве хорошего отношения к группе. Я готовлю с достаточно раннего возраста, это доставляет мне удовольствие. И простоять несколько часов у плиты само по себе в кайф, при этом совсем не важно, чтобы на человека, которому готовишь, были виды. Это может быть просто старый друг, к которому я заглянула в гости или наоборот. Поэтому и на площадку обычно возились достаточно изысканные блюда. Если делать приятное, то по полной программе.

Забавно то, что ни в один из моментов я не играла. Вообще это не люблю и не умею. Во мне и правда умудряются уживаются как будто несколько разных людей, и в то же время все они - это я. Просто в той или иной ситуации просыпается кто-то одни. Зато это позволяет мне чувствовать себя прекрасно почти в любой компании и с равным удовольствием петь песни у костра или говорить о высоком с пафосными девочками. И ведь я не одна такая. Я это точно знаю. На мой взгляд, разностороннее развитие - это нормально. Более того, я такая не единственная, я это точно знаю. Удивляет меня другое. Когда говорят, что такого не бывает.
Tags: me, воспоминания, за жизнь, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments