D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

О рождении ника

Ну, раз уж зашел разговор, то расскажу, пожалуй о том, как, что и почему. Во-первых, хочу уточнить, что ник мой все-таки читается Ливноностоп, а не Лайфнонстоп.
А родился он очень забавно. На исходе 2005 года, у меня уже было 2 журнала: один официальный, в котором было огромное количество однокурсников, коллег и прочих хорошо знающих меня лично людей, а второй - чисто личный, где я была совершенно анонимна и писать могла все, то только в голову приходит без купюр, так сказать. Второй был разумеется, полностью подзамочный.

В какой-то момент мне это надоело и было решено объединить их в одно целое. И вот тогда остро встал вопрос о придумывании ника. Мы сидели с Дашкой и размышляли, что бы такое выбрать. И тут нам вспомнилась прекрасная песня The Kinks – Celluloid Heroes, а точнее один небольшой кусочек из нее:

I wish my life was non-stop Hollywood movie show
A fantasy world of celluloid villains and heroes
Because celluloid heroes never feel any pain
And celluloid heroes never really die

Это стало решающим. Дашка завела журнал под именем movie_show, а у меня путем странных ассоциаций родилось то, то родилось. Но я до сих пор помню, что основанием для этого послужили именно эти 4 строчки. Ну вот как-то так на эту тему у меня другая история вспоминается
Tags: me, ЖЖ, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments