D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Примирительный секс

Вот этим постом навеяно. Больше к девушкам, наверно, относится. Вот представьте. Вы ругаетесь со своим мужчиной, что является причиной, не столько важно, важен сам факт. Оба на взводе, может быть, даже до криков дело дошло. И тут вместо того, чтобы на какое-нибудь ваше высказывание ответить резкостью, он подходит и целует. Да, первая реакция - вырваться, ведь столько еще не сказано, столько обвинений не произнесено вслух, но вырваться не дают, продолжая прижимать к себе и целовать. И ведь очень скоро наступит момент, когда ты перестаешь вырываться и отвечаешь на поцелуй. И все заканчивается жарким сексом.

После уже, разумеется, не до продолжения ссоры. Конечно, проблему это не решает, но ведь эмоции переведены в положительное русло, накал снят приятным способом, и уже можно потом поговорить спокойно и аргументировано. Да и вообще рефлекс достаточно положительный закрепляется. Разве нет? Собственно, мне вот и интересно, какое количество женщин такой перевод ссоры в горизонтальную плоскость воспримут положительно? Если для вас это недопустимо, то очень хочется услышать, почему.
Tags: болтология, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →