D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Заметки на полях

то-то к 4 числу на меня накатила апатия. То ли всему виной то, что вчера я лакировала ром водкой, то ли резкая смена погоды, то ли качели приеду-не приеду вымотали меня эмоционально окончательно. Ничего не хочется делать, даже читать, а между тем список дел множится и множится, и приходится усилием воли поднимать себя с дивана и хоть что-то делать. Сегодня как никогда хочется, что бы был рабочий день, тогда бы все свалили из дома, и я могла бы остаться наедине с собой, без необходимости вести непонятные разговоры.

На завтра запланирована тренировка, на которую мне совершенно не хочется ехать, но придется, ибо давно договорилась о ней, а уважительной причины для отказа нет. Надежда только на то, что утром я проснусь в другом настроении, ну или собаки сами по себе настроение поднимут. А еще с ужасом думаю, что мне нужно нанести как минимум 2 визита вежливости к друзьям. Вот прям нужно. Хотя сейчас я как-то не настроена на активное общение. Потихоньку превращаюсь в затворницу, которая большую часть времени желает быть наедине с собой, хотя такое мне вообще не свойственно.

Даже это я пишу, не очень понимая, зачем. Пост получился лишенный какого-либо смысла. Смотрю на фотографии тех, кто гуляет в центре на ярмарках рождественских. Красиво. Я несколько лет хотела туда съездить погулять, но бывший ехать со мной отказывался, да и остальные ленились. В этом году было в планах там все же оказаться и погулять, но и эти планы рухнули вместе с очередным чп. А я теперь понимаю, что больше не хочу на эти ярмарки. В другой компании не хочу. А вообще, если есть какие-нибудь универсальные рецепты резко поднять настроение (кроме опохмела))), то выкладывайте. Вдруг мне пригодится

Tags: за жизнь, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →