D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Немного про Новый год

Оказалось, что празднование Нового года в семейном кругу не такая уж плохая мысль. Правда, в саму новогоднюю ночь нас оказалось несколько меньше, чем планировалось изначально, но это тоже было не так плохо. Душевно посидели, хорошо так. Ну, если не считать того, что все 31 число я таки носилась по кухне и просила только одного - не мешать. Но все равно постоянно кто-то путался под ногами. Из благих намерений, конечно, то есть с попытками помочь, аргументы, что сама я быстрее справлюсь - не работали, поэтому сама за стол я села уже почти в половине 11, но все остальное было очень даже приятненько.

Во-первых, я таки хочу показать отдельно тот самый салат Гнездо Глухаря. Чисто по моим ощущениям, получился он вполне себе образцовый.



Это фото стола, специально для kalianishka. Вино и шампанское почему-то в кадр не попало, да и ладно, собственно



Вот в такое горячее блюдо вылились пельмени. Фото как раз перед последним заходом в духовке, уже с грибами и сыром, собственно. Получилось очень прилично, кстати.



А вот моя самая большая гордость - это десерт. Из бисквита и твороженного суфле. Рецепт был для меня совершенно новый, но вроде как удался. делается просто, на вкус получается легкий, не очень сладкий и очень вкусный.



В полночь под бой курантов я таки успела сжечь бумажку с загаданным желанием и выпить все это удовольствие. Долго о том, что желать, я не думала. Второй день, то есть вчерашний был не менее душевным. Приехала сестра, с которой мы уговорили почти 3 литра вина и развлекали всю остальную семью пением караоке на 2 голоса. Ну и что я могу сказать? Я рада, что прошлый год закончился, особенно если учесть, что даже в последний день тот год успел преподнести неприятный сюрприз, о котором стало известно только сегодня. И пусть он не мне лично, но меня все равно касается, косвенно, ибо переживаю, и прямо, потому что несколько мои планы, уже почти решенные нарушил. Но мне хочется верить, что ничего неисправимого нет, а в этом году все просто обязано быть хорошо, поэтому не падаю духом.

С праздником, друзья еще раз!
Tags: за жизнь, хвастаюсь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments