D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Итоги и планы

Вот никогда раньше не писала итоги года, да и планов на будущий тоже не писала. Да и вообще сегодня собиралась написать совершенно о другом. Но жизнь, как всегда, вносит свои коррективы в наши желания, к тому же дурной пример заразителен, а сегодня мне хочется позитива, из-за плохих новостей, поэтому попробую-как я все-таки вспомнить о том, что случилось хорошего за этот год.


Итоги (постараюсь в хронологическом порядке):
1. Я наконец заново решила заняться своим похудением и здоровьем. Пока относительно успешно, но результаты есть, что не может не радовать.
2. Я снова стала писать и даже начал новую книгу. Да, конечно, хотелось бы делать это чаще, а не только когда приходит вдохновение, но я вижу у себя явный прогресс в языке в том числе. Потихоньку ухожу от сценарного короткого стиля.
3. Я влюбилась по самые уши. Но что самое приятное в этом во всем, помимо того, что само по себе чувство влюбленности - это лучшее, что может быть, так это то, что влюбилась я очень даже взаимно. И хотя это приносит некоторые неудобства из-за некоторых объективных обстоятельств, но так или иначе, это, наверно, лучшее, что случилось со мной за этот год.
4. Не могу не отметить расширения круга друзей, благодаря ЖЖ. Нашла здесь очень многих людей, которые стали близкими друзьями. Спасибо, дорогие мои, что вы у меня есть.
5. Ко мне вернулась главная мечта моей жизни, на которую я давно забила. После того, как она долго не сбывалась, перестала мечтать совсем. Теперь мне ее вернули, добавив к ней несколько пунктов, которые неимоверно ее улучшили. Теперь ее мечтать приятно, а главное, есть вера в то, что она может сбыться. Поэтому я теперь полноценный человек с настоящей мечтой.
6. По значимости ничуть не менее важный, чем пункт 3. Я закончила отношения, которые меня разрушали несколько лет. Причем закончила их мирно и спокойно, чем горжусь особенно.
7. Освоила (почти) профессию собачьего фитнес-тренера. Без комметариев, пожалуй
8. Впервые за долгое время съездила в Питер (не была там лет 5). И даже впервые получила от этого искреннее удовольствие. Да и вообще давно я по России не ездила, но в этом году довелось немного)) Все-таки 6 городов за год - это достаточно прилично, на мой взгляд.

Наверно, по мелочи еще можно было насобирать позитива, но я постаралась выбрать самые глобальные пункты, которые напрямую накладывали изменения на мою жизнь.

А теперь немного о планах. Их тоже будет не так много, даже меньше, чем итогов.
1. Найти работу, от которой я буду искренне получать удовольствие.
2. Закончить эпопею со здоровьем и похудением. Не бросить, а именно закончить. То есть до получения нужного мне результата.
3. Дописать книги. Обе.
4. Этот пункт есть, но его я не буду тут писать, дабы не сглазить суеверная стала, блин, к тому же это хороший план, грандиозный, который включает не только меня одну, и зависит не только от меня одной. Но ту часть, которая зависит от меня, я планирую выполнить полностью.
Tags: me, болтология
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →