D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Немного много лирики

В начале недели я была несколько категорична в своих постах и суждениях. Нет, это не значит, что к концу недели я вдруг поменяла свое мнение, но само настроение стало более лиричным, хотя, если честно, особой причины на то и нет. Магнитные бури, видимо, или полнолуние. А когда у девушки лирическое настроение, то о чем она говорит? Разумеется, о мужиках.

Так получилось, что я очень рано вляпалась в серьезные отношения. В 21 год я уже жила с мужчиной. Причем перекочевала я в эти серьезные отношения сразу из студенческого разгульного образа жизни и достаточно резко. При этом нужно отметить, что я всегда считала своим главным достоинством мозги. Я в раннего детства привыкла к тому, что я умна, зачастую умнее окружающих меня людей очень скромная, да, а если учесть, что при всем при этом обладаю достаточно сложным характером, который имеет свойство включать режим "атомного ледокола "Ленин"(с), и некой долей перфекционизма и максимализма в тех или иных аспектах жизни тот еще коктейльчик, то становится логичным, что я несколько превосходила и мужа, и жен его друзей, которые почему-то почти все поголовно были поклонницами Дома-2 и лежания на диване с листанием социальных сетей.

Мужчины их, то есть те самые друзья мужа, были несколько умнее, но все же не превосходили меня. И вот жила такая девочка в полной уверенности, что редко какой человек может превзойти ее по уму, не превратившись при этом в исключительно занудную личность такие были, разумеется. При этом я умею готовить говорят, что очень вкусно, трепетно отношусь к ведению хозяйства и домашнему уюту, ну и т.д. В общем, в шутку я всегда говорила, что я - идеальная жена. Но в каждой шутке, как вы понимаете, есть только доля шутки. Ну, большой кусок о том, как я умудрилась разочароваться и в своих отношениях, и в большинстве людей в целом, я опущу, ибо оно никому не интересно, а кому интересно, тот знает.

И перейду сразу к совершенно другому этапу. Почти год назад уже совсем-совсем почти я совершенно случайно познакомилась с человеком. Мужчиной, разумеется. Тогда я еще не предполагала, что это перевернет мою жизнь. Подарок это от Мироздания или наказание за что-то, я так еще и не определила, но факт остается фактом. А все оказалось очень просто. Мужчина просто оказался умнее меня, но не занудлив, начитаннее, в конце концов, готовит не хуже и вообще... К тому же оказалось очень много общего, иногда даже кажется, что слишком много, до той степени, что наши тараканы явно состоят в близком родстве. И мне странно

Странно чувствовать себя маленькой неопытной девочкой, неуверенной в каких-то моментах и советующейся иногда по самому дурацкому поводу. Но при этом, как ни странно, я не меняюсь. Я это я. Та самая, которая настоящая, когда не нужно носить маску. Это был долгий путь, когда постепенно открываешь человека и открываешься сам. Но на данный момент нет ни одной вещи, которую бы я не могла рассказать, но зато я смело могу задать самый идиотский вопрос или высказать не менее идиотский вывод и не чувствовать себя дурой. И да, обсуждение совершенно любых тем - это прекрасно. От анатомии до последних сплетен.

По теории гендерного разделения мужчина должен превосходить женщину, иначе она не сможет видеть в нем лидера. Это первый человек, в котором я вижу лидера и человека, за которым я готова пойти, даже в те моменты, когда какие-то решения приходится принимать собой. Хотя он и говорит, что я влюблена и идеализирую, приписывая ему то, чего нет. Ага, знаем мы этих тараканов Но правда состоит в том, что я влюблена именно потому, что разглядела все вышеперечисленное, как бы тщательно оно ни скрывалось за очередной маской. И мне все еще очень непривычно и странно, а временами, если уж честно, даже бывает страшно. Ноя верю в то, что я привыкну, к хорошему быстро привыкаешь.
Tags: за жизнь, личное, радостное
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments