D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Твою мать или почему не стоит делать добрые дела

Вчера позвонил бывший муж Да, мы действительно, остались в дружеских отношениях, даже если кто-то такого не понимает и попросил съездить с ним ЦИТО. В принципе, просьба логична, ибо за 5 лет, что длится эпопея с его ногами, именно я обычно таскала его по врачам, знаю лучше него всю историю болезни и методы лечения, а так же даты и сроки. Он вообще в кабинете врача теряет дар речи и слух, ибо боится их очень. Информацию о том, что сказал доктор слушать может только уже на улице за выкуриванием сигареты.

В общем, в просьбе его ничего странным мне не показалось, к тому же мне не сложно, поэтому пообещала поехать. Меня, правда. несколько смутило, что в час ночи он был еще на работе, и я даже уточнила: "А проснешься ли ты завтра?", на что получила утвердительный ответ. Ну, ок. Едем, так едем. Договорились встретится в половине восьмого у ближайшей к ЦИТО станции метро (с разных концов города же едем). Почему так рано? А все очень просто. Это у нас институт же, то есть заведение государственное, хоть и с платным, по большей части, приемом, поэтому там сложная система, при которой в обязательном порядке нужно приехать к 8 утра, тогда есть шанс попасть к хирургу в тот же день, а иначе записываться и фиг знает, сколько ждать.

В общем, встала я сегодня в 5 утра ну мне же нужно хотя бы позаниматься и выпить чашку кофе и выползла на мороз. Сначала я подмерзла на остановке, пока ждала маршрутку, потом оказалось, что утренняя маршрутка - это ну очень холодная вещь, но я мужественно терпела неудобства. Не личный транспорт, в конце концов. И вот, когда я уже практически доехала до места назначения, зазвонил телефон. И услышала я гениальное: "Бля, я проспал. Прости" Ага, случилось, в принципе, ожидаемое, что после 18 часов работы организму не хватило 3 часов на сон, и он банально не услышал будильник.

Понятное дело, что ругаться смысла не было, развернулась и поехала домой. Сижу вот теперь, пью кофе и пытаюсь отогреться. А как у вас день начался?
Tags: Лешка, злая, личное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →