D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Почему я неувязок

Очень многие, кто впервые попадает в компанию, где меня хорошо знают, удивляется, почему от меня отодвигают стеклянные и неустойчивые предметы, бутылки с алкоголем и прочие подобные вещи. А все объясняется очень просто. Во мне совершенно нереальным способом умудряются сочетаться почти золотые руки (ну многое я могу руками делать, и вроде как хорошо) и некоторая неловкость, если ее так можно назвать. У меня талант к разрушениям и нанесениям самой же себе увечий))

О том, как я умудрилась подвернуть ногу, наступив на фитбол, я писала. И о том, что ровно через 3 дня я подвернула ее же на совершенно ровной дороге. Я постоянно спотыкаюсь, хотя падаю, кстати редко - с равновесием порядок. Более того, такие мелочи я могу вообще не замечать в течение дня. Помнишь, Женя, мою реакцию на вдохе в метро?))) Ну, ты привычная. Ну и конечно же все косяки и углы мои в обязательном порядке. Первое время меня пытаются ловить, жалеть, оберегать, потом забивают. И это нормально в принципе.

Вот, например, в Питере я в первый день разбила стакан. Да, убрала все осколки. Подмела, помыла. Босиком ходили оба, но оставшиеся 3 дня мелкие осколки ногами находила я. Регулярно. Давно уже на такие вещи реагирую легким ругательством и иногда присказкой "Это была бы не Даша". Открывала дверь в туалет, попала рукой на маленький гвоздик, распорола руку. Заживает до сих пор. Про захлопнувшуюся дверь опять же не так давно писала. Там тоже было нереально, а я смогла. Но вообще все это вступление ради одного потрясающе эпичного фейла. Даже для меня эпичного.

Будние дни, вечер. Я собираюсь на вокзал. Впервые в жизни подумала, что не хочу тащиться на такси, да и ехать недалеко, поэтому поеду на метро. И вот я вся такая довольная, в предвкушении поездки пилю на вокзал. Всего одна пересадка. В ушах веселая музыка, телефон в кармане куртки. В общем, ничего не предвещало. И тут на входе в вагон, какой-то милый человек цепляет за наушники и тянет. Случайно, конечно, но за наушниками тянется телефон и не не просто падает, а ровно в щель между поездом и платформой. Я, если честно, даже не сразу поняла, что случилось. Ехать дальше передумала, как и смотреть, что случилось с моим любимым почти совсем новым телефончиком. Мысленно уже прощаюсь с поездкой. Но решила рискнуть и докопаться к дежурной по станции. Достали! И он даже почти не пострадал, хотя минут 20 валялся под колесами поездов. Так что до вокзала я все-таки доехала, но с тех пор как-то трепетно хватаюсь на него в кармане, дабы не выпал.

Бывшего мужа, кстати, эта моя особенность ужасно бесила. А вопрос у меня, собственно, совсем простой. Как вы думаете, такой талант это мило и раздражает?))
Tags: обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →