D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ты знаешь, в лесу не было роз, и поэтому я тебе шишек принес (с)

Ну и немного о странностях. Не пятничное. В современном мире большинство девушек очень стараются поддерживать образ рафинированной барышни, которая морщит нос при слове "общественный туалет", я уже молчу про палатки, костры и кустики. Честно говоря, не понимала этого никогда, но хотят, пусть поддерживаю. в конце концов, никакого вреда окружающим это не наносит, а так.. чем бы дитя не тешилось.

Почему-то меня, которая никогда с роду не была белоручкой и избалованной особым комфортом, многие воспринимают именно как ту самую рафинированную барышню, хотя я никогда не прилагала для этого никаких усилий. Более того, мне иногда кажется, что более неприведливого человека сложно найти. И как же меня веселили взгляды девочек, когда мы компанией выходили пива попить на набережную, а я запросто садилась прямо на гранитный парапет, свешивая ноги к воде. Они стояли, переминались на своих каблучках, потягивая легкое "женское" пиво, а я сидела и весело болтала. Иногда хотелось даже в воду залезть, лишь бы увидеть их округлившиеся глаза. Весело же. Останавливало меня только то, что я не настолько псих, чтобы купать в Москва-реке.

Да и вообще киношникам и собачникам не свойственны капризы в плане условий проживания. А я еще и совмещаю в себе и то, и другое, так что мне вообще, считай, положено быть категорически неприхотливой. Помнится как-то razboynica в посте про кофе написала, что для нее самым романтичным был кофе в палатку. (вроде ничего не путаю). Так вот я с ней искренне согласна. Не, я, конечно, как любой человек, люблю комфорт, но вот нет его и не надо. И так хорошо. Главное, чтобы люди рядом нравились. В моей жизни были и ночевки в чистом поле, и мытье в горных холоднющих ручьях, и смены по колено в грязи под проливным дождем. Причем я все это регулярно рассказываю.

Но все равно как только заходит разговор, мужчины начинаю считать, что, например, в палатке я повешусь от неудобства, и не смогу пережить 2 дня без горячего душа, а уж запах костра вообще должен вызывать у меня рвотный рефлекс. Вот это так и остается для меня загадкой, почему так?
Ну и расскажите, какие у вас отношения с комфортом?

Подумала и решила еще и фотку повесить. Давно не было. Это с каких-то съемок, случайно подловленный момент. На босоножки не смотрим, не помню, почему я их надела, но до этого точно ходила босиком, что, кстати, прекрасно видно по состоянию пяток))))

[....]

Tags: me, за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →