D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Немного об украшениях

Украшения я любила всегда. В подростковом возрасте обвешивала себя огромным количеством бижутерии, пока не открыла, что у меня аллергия на металл. Единственное, что я могу носить без последствий - золото и серебро. При этом первое я не очень люблю, поэтому в какой-то момент перешла на несколько постоянных сережек общим числом в 5 штук (хотя дырок в умах семь) и какому-нибудь кулону на шею. Практически никогда не ношу браслетов. А вот с кольцами у меня вообще отдельная история. Я всегда говорила, что на моей руке будет только одно из двух колец: помолвочное или обручальное.

Большинство из того, что на мне надето, мне подарили. Я вообще редко сама себе украшения покупаю. Но зато надеваю ту или иную безделушку, я помню, кто и при каких обстоятельствах ее подарил, поэтому это для меня не только побрякушки, но и отдельная история. Недавно я потеряла один из основных кулонов - плетенное сердце, который висел у меня на шее большую часть времени. Потеряла при достаточно странных обстоятельствах не спрашивайте. Вообще шанс его найти был, но искать я не стала. По одной простой причине: он был подарен бывшим мужем на одну из наших годовщин со словами "Это мое сердце тебе".

Ну и да, нельзя во всем искать знаки, но даже если бы кулон нашелся, я бы его больше не надела. Ну вот просто трепетное у меня отношения к обстоятельствам, при которых украшения ломаются или теряются. Точно так же, как я всегда говорю, что кольцо, подаренное мне мужчиной, будет автоматически восприниматься мной как предложение руки и сердца. То есть даже говорить ничего нужно. Видимо, поэтому колец мне никогда не дарили))

А какие у вас отношения с украшениями?
Tags: а как у вас, за жизнь, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →