D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ну вот и все

С нынешнего момента я официально свободная девушка. Я не могла выбрать дня лучше: пятница, число красивое, а еще некоторые говорят, что сегодня в Китае День Холостяка.

Мы смогли сделать это цивизовано, без криков, выяснений отношений и прочих аттаркционов. Все свелось к разговорам из серии: "Кофемашину заберу позже" и "До 19 нужно оплатить кредит". Леха помог загрузить вещи в машину и даже дал денег в качестве приданного.))) Вообще я не ждала от него, конечно, никаких сильных эмоций, это вообще не в его духе, но мне все равно как-то странно.

Несмотря на то что решение это взвешенное, обдуманное и окончательное, это все равно достаточно тяжело. И немного обидно, что у всех вокруг отношение к этому, будто я за хлебом в магазин пошла. Ну да ладно.

Начинается просто новая глава в моей жизни. И да, очень странно спустя 8 лет возвращаться в родительский дом, пусть и временно. Зато мама рада, уже практически накатала список дел, которые я могу переделать, из того, что она не успевает. А что чувствую я? Пока не поняла, если честно. Знаю, что поступаю правильно, а остальное - не важно

Tags: Лешка, личное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →