D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Удивительно

Чем больше, по факту, происходит в жизни, тем меньше есть о чем писать. Что-то забросила я любимый журнальчик в последнее время. Но уверена, что и это пройдет, и я вернусь, скажем так, в полном объеме.

А сегодня я просто хочу порадоваться тому, что такая вещь, как ЖЖ, просто существует. В воскресенье я, наконец, встретилась с fefo4ka11, с которой мы и так уже общались вне журнала, а тут провели чудесные несколько часов за приятной беседой. А вчера вроде как и по необходимости пересекалась с vita_lady И тоже просто по чашке кофе, но как же приятно! И это я молчу о evaevg, которая стала мне вообще одним из самых близких людей.

На самом деле, перечислять тут всех не буду. Просто скажу, что я очень рада тому, что ЖЖ дал мне возможность познакомится с интересными людьми (думаю, что они и сами поймут, что я про них=)))). Надеюсь, что те, кто еще пусть и не стал друзьями в полном смысле этого слова, то обязательно ими станут. Точно так же, как я искренне надеюсь, что мне представится возможность встретится с людьми и из других городов. Ну и кроме друзей и развернутого круга общения ЖЖ дал мне немного больше. И пусть иногда все сложно, но оно того стоит.

И я понятия не имею, зачем я это написала. Просто захотелось сказать спасибо всем, что они у меня есть.
Tags: friends
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments