D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Печаль моя светла

Иногда я жалею, что у меня не анонимный журнал. Это дало бы, наверно, чуть больше свободы в выражении мыслей и эмоций. Но это был мой собственный выбор много лет назад. И сожалеть о нем сейчас глупо. Зато это удерживает меня от захламления лент унылыми постами и не дает совсем расклеится. Мне нельзя. Я и так уже разрушила практически все, что было и близка к тому, чтобы сжечь последние мосты. И мне нужны будут силы, чтобы завершить начатое. На этот раз у меня нет права на ошибку.
А пока что меня задолбали перепады настроения и какая-то постоянная меланхолия. Я хочу быть собой, жизнерадостной хохотушкой. Просто тяжелый год, тяжелый период. Очень хочется и правда бросить все и уехать в другой город, где начать совсем с нуля. Иррациональное желание, особенно учитывая, как сильно я люблю Москву с ее бешенным ритмом. Но на данном этапе я, видимо, его просто не выдерживаю. Мне нужен отдых, спокойствие и относительная стабильность. А их не предвидется в ближайшем будущем даже при самом хорошем раскладе. Поэтому мне и печально, наверно.
Но я же сильная. Я и с этим справлюсь

Tags: личное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments