D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

О том, как на меня спорили

Да, любая женщина со мной согласиться, что мы любим мужчин, уверенных в себе, даже если это такая маска. Но иногда это самоуверенность доходит просто до смешного, когда интерес к себе видят даже там, где его нет и в помине. Причем я бы поняла еще, если бы такой интерес видели мужчины не избалованные женским вниманием, однако все обычно бывает наоборот. Грешат подобным те, кто им обласкан и, видимо, просто не допускает мысли о том, что хоть кто-то может их не хотеть. Я, в принципе, давно хотела записать эту историю, но все никак руки не доходили, а сегодня пост об отношениях на работе напомнил мне, и я подумала, что нечего откладывать.

Дело происходило на прошлой работе, куда я попала совершенно случайно, по специальности от меня очень сильно далекой. Забегая вперед, можно сказать, что нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому задержалась я там аж на 4 года, но речь не об этом. Компания была не очень большая, в офисе постоянно находилось всего человек, наверно, тридцать, преимущественно мужчины. Честно говоря, на тот момент я была достаточно счастлива в браке, да и мужики это меня, по большому счету, не интересовали, но просто так постоянно ковыряться в бумажках мне было скучно, поэтому я развлекалась легким флиртом в курилке.

Именно там я и познакомилась с Сашей (ага, везет мне на мужчина на букву "а"). Саша был явно категорически доволен собой и к моменту нашего знакомства успел сменить уже 4 жен. Вот уж кому точно было не занимать самоуверенности, так это ему. Так же от отличался прекрасно подвешенным языком, что еще больше располагала к двусмысленной болтовне. Уж не знаю, мой ли стиль общения или то. что я была племянницей главного бухгалтера стало катализатором следующих событий, но он решил поспорить с коллегами, что я окажусь в его постели почти по первому же его желанию. Однако о самом споре я узнала сильно позже и долго смеялась.

А сначала он нашел повод со мной поспорить. Нет, не просто обсудить, обмениваясь аргументами, а именно поспорить, оно же пари. Я человек азартный, а уж если точно уверена, что я права, то не могу отказать себе в удовольствии выиграть. Ставкой был поход в кабак. То есть проигравший оплачивает счет. Надо ли говорить о том, что я выиграла? И повели меня в ресторанчик. Тот редкий случай, когда я позволяла платить за себя, но в данном случае это же было не свидание (для меня, по крайней мере), а обычное получение честно заслуженного выигрыша.

Поэтому, собственно, я хоть и пила в больших количествах, о чем очень тщательно заботился Саша, и даже благосклонно принимала знаки внимания и элементы ухаживания, но совершенно не планировала продолжение вечера в другой обстановке, и даже не ответила на поцелуй на прощание. Его это, видимо, задело (о споре я все еще не знала на тот момент), поэтому он предпринял еще несколько попыток, одна из которых была на корпоративе, на котором он нес меня из курилки до стола на руках (как грыжу не заработал - ума не приложу))), но таки все они были категорически безуспешными.

Не, не буду кривить душой. Мужчина он был достаточно интересный, и, может быть, при других обстоятельствах, я бы и посмотрела на него по-другому, но в данной ситуации только так. Ну а спустя некоторое время я таки узнала, что он спорил на меня, но так и не смог выиграть спор
Tags: воспоминания, мужчины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments