D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Танцуй, будто тебя никто не видит (с)

Те немногие, кто есть у меня в инстаграме, уже видели кусочек этого видео. Но некоторые личности настойчиво рекомендовали мне повесить этот шедевр здесь. А этому человеку я верю.

Итак, небольшая предыстория. Дело было в четверг. Позвонила подруга, позвала посидеть где-нибудь. Ну как предложила:
- Мы в лебеде, приходи, - было мне сказано.
Ну а че? Я запросто, тем более, что идти тут всего ничего - минут 10. Оделась пошла. Вообще, если честно, в будние дни местные кабаки тихи и спокойны, поэтому ничего особо важного я не ожидала. Зашла, народу немного - всего 3 столика занято. За одним из них женщина лет 60-ти с молодым ухажером с характерной внешностью человека, родившегося в не самом далеком Узбекистане. Парочка пила тархун и запивала все это то ли боржоми, то ли бонаквой. Ну, сидят и сидят.
Но далее началось самое интересное. Видимо, дама достигла нужной стадии опьянения тархуном и пошла заказывать музыку. А потом было вот так да, я злая, но я не могла это не снять



Шоу продолжалось около 2 часов. Мне бы ее энергию или то, что она принимает
Tags: к вопросу об идиотах
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments