D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Куда пойти, куда податься...

Если кто еще не в курсе, то я уже неделю почти не работаю. Первые несколько дней я просто отдыхала, занимаясь прекрасным ничем. Понятное дело, что долго так продолжаться не могло, и я начала постепенно разгребать дела, которые накопились за долгое время. Но я, собственно, не об этом сейчас. Много раз  говорила, что я - человек общительнный, и с несколькими людьми болтаю регулярно.

И почему-то только сегодня подумала о том, как человек все-таки привыкает к режиму. Например, в будни я точно знаю, кто во сколько появится в сети, придя на рабочее место. В выходные это раписание не работает, ибо нормальные люди отсыпаются))) и только отдохнувшая я просыпаюсь с утра пораньше. 

И вот все утро сегодня я думала о том, чем бы я хотела заниматься в плане работы. Не, понятное дело, что идеальный вариант - это максимально близкое к специальности. Но тут есть нюанс, т.к. специальность у меня достаточно экзотическая (сценарист), работала я по ней последний раз более 5 лет назад и профессия эта не дает стабильности (одна из причин, по которым я в свое время ушла из кино). Поэтому надо бы мне думать что-то альтернативное, наверно. Вот только у меня категорически никаких мысле нет на это тему. Если кого посетит гениальная идея, с радостью послушаю))

А то маман мне уже предложила чуть ли не в школу идти (диплом с правом преподавания), но это точно не для меня. Я нервная, боюсь, поубиваю на фиг детей на второй день, максимум третий.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo leon45 13:59, вчера 121
Buy for 60 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments