D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Женщина с ПМС: инструкция по применению

Оговорюсь сразу, что этот пост написан исключительно на моих собственных ощущениях. Не гарантирую, что у всех остальных точно так же. Но, в данном случае, рискну предположить, что все-таки гормоны - это такая вещь, которая имеет определенные алгоритмы действия, поэтому, чисто по логике, должно распространяться на большинство. Если я что-то не так сажу, думаю, дамы поправят меня в комментариях.


Очень долгое время, в свете определенных особенностей, мне было не знакомо состояние ПМС. Я очень много о нем слышала, но наравне с мужчинами считала это совершенной бабской дурью, которой оправдывается неадекватное поведение. Ну, максимум, на что я готова была согласиться, это на боли и общее "больное" состояние организма. Как-то даже была удостоена фразы: "У тебя не может быть ПМС, потому что у тебя слишком мужской склад ума". Это звучало, конечно, как комплимент, но не соответствует реальности.

Гормоны - это такая шутка, которая властна над любым человеком, каким бы ни был его мозг. И я очень скоро это поняла. Поверьте, дорогие мужчины, большинство женщин совершенно не рады своему этому состоянию, более того, чаще всего они прекрасно понимают, что делаю совершенную хрень, ну иногда понимают, чуть позже. Но вот в момент, когда накрыло - остановиться почти невозможно.

На самом деле, все достаточно просто. Основное состояние, которое преследует все это время "хочу на ручки", то есть очень хочется повышенного внимания, ласки и нежностей. Иногда даже на грани разумного. Тут ключевое слово "повышенного", поэтому даже если все время вы исключительно ласковы и нежны со своей женщиной, то в эти дни ей все равно будет хотеться больше. Далее, не получая желаемого, она начинает раздражаться, злиться и обижаться. А далее эти чувства скапливаются, как снежный ком, который запросто может превратиться в лавину.

В эти дни женщины на уровне подсознания чувствуют себя максимально беззащитными, поэтому, исходя из моего анализа своих ощущений, могу дать один совет. Если вы хотя бы приблизительно выучите цикл своей женщины и в качестве превентивной меры в эти дни окружите ее повышенным вниманием, заботой, лаской и нежностью, то имеет все шансы поиметь спокойную жизнь и совершенно счастливую женщину.

Например, была у меня ситуация, когда именно в период ПМС пришелся как раз на несколько дней, в которые я была максимально окружена вышеперечисленным. И никакого намека на раздражение, капризы и нечто подобное. Только чувство умиротворенности, покоя и тихого счастья. Я понимаю, что это опять звучит, как утверждение из разряда "мужчина должен". Нет, разумеется, никто ничего не должен. Это просто совет, которому совершенно не обязательно следовать. Однако это может очень сильно облегчить жизнь, если разобраться. Зато, кстати, сразу после того, как тяжелый период закончится, вы будете вознаграждены повышенной страстностью своей любимой, ибо там тоже не обойдется без гормонов)))

Ну и как всегда, возражения и вопросы принимаются с радостью.
Tags: женщины, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments