D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Скорострел

Сегодня пятница хотя у меня теперь почти всегда она, у меня отличное настроение, к тому же почему-то вспомнилась история из моей далекой юности. Ее-то я вам и расскажу несмотря на просьбы некоторых личностей.

Итак, мне было почти 18, когда я познакомилась с Сашей. У меня было 4 пригласительных в Дом Кино, которые я собиралась использовать даюы помочь подруге провести время с однокурсником,  который ей очень нравился. Саша был приглашен для компании. Флиртовала я чисто по привычке, в то время я делала это всегда. Так мы и познакомились.

На третью встречу он предложил мне встречаться забавно, но дату помню до сих пор.А четвертая проходила у меня дома на достаточно камерной тусовке друзей. Основное, что я знала о нем на тот момент, что он ни с кем не встречается больше пары недель, именно столько нужно, чтобы развести девушку на секс и несколько раз поразвлечься моя любовь к бабникам, видимо, из разряда каких-то девиаций

Чисто из вредности, которой во мне уже тогда было немеряно, было принято решение не давать ему минимум 2 недели напоминаю: 18 еще не было мне, что впрочем не мешало нам целоваться и обжиматься по углам. Чем мы и занимались на родидельском диване. Я была на тот момент еще не особо опытна, но уже вполне себе темпераментна, поэтому придерживаться своего решения "не давать" оказалось ну очень сложно.

Плоть слаба, поэтому неудивительно, что я таки сдалась, к тому же сама хотела очень. Дважды повторять было не нужно. И вот я вся такая в предвкушении... и каково же было мое удивление,  когда все кончилось секунд через 30, оставив за собой только недоумение и испачканную любимую розовую юбочку почему-то на мне вечно остается одежда.

Надо сказать, что удивление Саши было не меньше моего. Утверждал, разумеется, что раньше такого ее было никогда все они так говорят. Хотя позже я была склонна этому верить, ибо он оказался хорош. Очень хорош. Мы встречались еще месяца три, а потом еще чуть больше года просто трахались. И что самое забавное, что вот этот первый заход так и остался категорически коротким позже был заменен на быстрый минет, но компенсировался полностью вторым, третьим и далее подходом.

У меня это был единственный мужчина, который "слишком быстро". Но он же, видимо, пытаясь компенсировать начало, ставил потом со мной рекорды. Например, полтора часа мне очень запомнились. Учитывая, что это был уже далеко даже не второй заход, уже даже я практически ничего не могла. Да и ходила потом с большии трудом несколько дней.

Истории на тему "очень быстро" и "очень долго" приветствуются.

Tags: воспоминания, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →